NEVER FORGET

Правда победит!


promo amp_amp июнь 22, 07:02 3
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…

  • 1
Я это давно знал. Хазары и черкесы - вот это и есть настоящий украинец.

Эту тему нужно вверху закрепить, чтобы хохлы не забывали кто они.

Ну а остальные это малороссы, правильно?

Они те, кем себя считают. Хотят быть вырусью, пусть будут.

Мне тоже пофигу кем они себя считают. Но они должны уяснить, что окраина - это общая территория малороссов и хохлов. А если они считают иначе, то обречены на вечные котлы и груз 200.

Пусть учатся

Еврейские корни руси - в файлах зарубежом - более развернуто по этому предмету - еще в 14-15 веках киев был еврейским пограничным городом и ничего древнее это времени на его территории не было ..а Владимир был Каганом

В северной Руси он был князем. Каганом его называли киявляне, что не удивительно.

Нахер все версии, которые про что-то иное, нежели
Как ныне взбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам ...


Edited at 2017-01-03 02:07 am (UTC)

Русский ответ хазарам

Пользователь hrono61 сослался на вашу запись в своей записи «Русский ответ хазарам» в контексте: [...] нал взят у в Русский ответ хазарам [...]

Русский ответ хазарам

Пользователь koparev сослался на вашу запись в своей записи «Русский ответ хазарам» в контексте: [...] с Новым 2017-м Годом и наступающим Рождеством Христовым! Оригинал взят у в Русский ответ хазарам [...]

Русский ответ хазарам

Пользователь darkdanchik сослался на вашу запись в своей записи «Русский ответ хазарам» в контексте: [...] нал взят у в Русский ответ хазарам [...]

Слово "козак" происходит от коза-к - к козам. То есть пастух коз. Все северокавказские народы пастухов называли козаками. Кабардинцы еще в 19 веке сами себя называли козаками.То есть, людьми занимавшимися пастушеским скотоводством. Этнос казахи тоже занимается пастушеским скотоводством. Киргизы сами себя называли казаками. Были казаки русские и украинские. Это, так сказать, массовая профессия в прошлые века.Типа современных фермеров.

Ну да. ))

Т.е. "казак" - синоним степного скотовода. Что и логично, русские (aka украинские) крестьяне бежали на юг, перенимали у местных степняков некоторые обычаи и формировали новый субэтнос.

Русский ответ хазарам

Пользователь irisss_k сослался на вашу запись в своей записи «Русский ответ хазарам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русский ответ хазарам [...]

Насколько я понимаю, казаки в какой-то момент, во времена Хмельницкого, оказались единственной вооружённой и организованной силой на Украине, захватили там власть, и в итоге какой-то значительный кусок украинских земель стал считаться "землёй казаков". Разумеется, основная масса местных жителей были обычные крестьяне, с казаками прямых связей не имевшая.

И вас с праздниками!

Копнул так копнул, интересно... Тут еще нужно добавить, что в религиозном смысле именно Украина присоединила Россию. И выпускники упомянутой лавры в это сыграли не последнюю роль. Так же нужно добавить, что казаки издавно основную массу русскогоязчного населения (крестьян) презирали, считая себя сословно выше. Если верить истории то в самой Хзарии было нечто подобное.

Edited at 2017-01-05 04:33 pm (UTC)

> в религиозном смысле именно Украина присоединила Россию.

ЧААВО??? Не напомнишь - когда в письменных источниках вообще появилось слово Украина? Дебил, блядь. Сними кастрюлю, майдан давно закончился.

Не соглашусь. Не отрицаю влияния малорусского духовенства на Москву, там было много привнесено, включая литературный русский язык, но все же духовенство у Москвы было свое, пришедшее из Киева задолго до этого.

>>>казаки издавно основную массу русскогоязчного населения (крестьян) презирали

да, вы правы

>>>Если верить истории то в самой Хзарии было нечто подобное.

не уверен, но считается, что отрыв элиты (в иудаизм) сильно подорвало единство Хазарии

Русский ответ хазарам

Пользователь mr_kob сослался на вашу запись в своей записи «Русский ответ хазарам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русский ответ хазарам [...]

Не лишне было бы напомнить, что при Екатерине, когда "козаки" на Жопарижье, как бандитская вольница, настопиздили вообще всем - их в добровольно-принудительном порядке переселили на Кубань. А всех "несогласных", кто добровольно в Кубанидстан переехать отказался - вырезали к хуям.
Так что, если кто и осталься "козацького роду" а-ля натюрель - то это только кубаноиды, но никак не хохлы, еп.

Да, но утежелять статью не стоит. Это не научный труд. Мысль (основная) должна быть изложена, как можно короче. А основная мысль - "не вам, хазарам, учить нас, кто мы есть".

  • 1
?

Log in