amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Category:

УкроСМИ о духовности

Обозреватель разродился статьей-шедевром, статьей-обвинением, статьей - приговором русскому миру. Написано в духе УкроСМИ, т.е. правдиво и духовно... очень духовно.

Читайте на свой страх и риск, т.к. духовность зашкаливает. И никакого нацизма!


О духовности в Жо*ороссии

Фашик Донецкий


Сегодня с самого утра позвонил знакомый и попросил совета.

Под угрозой увольнения в одном из бюджетных учереждений Донецка, работникам предложили добровольно вступить в дерьмо. А если точнее - партию ху*сосии.

4 человека в учреждении отказалось вступать в дерьмо . Итого: они на*уй уволились добровольно. По собственному желанию. Так бывает. В оккупированом городе с работой и так пиз*ец, а перспектива остаться безработным - вообще не радует. Поэтому выбор стоял и простой и сложный. Мой знакомый, в лучших совдеповских традициях, то есть шепотом и так, чтобы никто не видел, в коридоре обсуждал этот вопрос с товарищем по несчастью, взвешивая все за и против, не говоря ни*уя противожопоросского.

Аднака праизашла ху*ня. За углом их слушало бычье, мутант, похожий на человека, но не человек - то есть бабко-пенсионерко. Дослушав аргументы дискутирующих сторон, бабко с криками -б*япиз*ец! вам всем крышка! Антигосударственные речи говорите, шпийоны ! Ууууууу! Б*яяяя!! Ууууу! - ,ватное никто уе*ало в неизвестном направлении.

Нихуя не смеркалось. Когда пришла очередь моего знакомого заходить в кабинет, то есть на ковер к директору, он потопал, находясь еще в раздумии - вступать в дерьмо - конечно западло, но семью кормить надо. Зайдя в кабинет к типа директору с модельной стрижкой а- ля четкий пацанчик, его ожидал сюрприз: возле уха директора, с довольным ехидным ебальником, стояло бабко, которе подслушивало. Судя по выражению рыла бабко, бабко получило оргазм по советски- стукануло на ближнего своего.

Тогда мой друг, быстро оценив ситуацию, решил: если посылать на*уй, то красиво. Выслушав патриотическую блевоту ватозависимого дырэктора о каваррррных шпийонах Хунты и космических пыпрспыктивах рыцпублики и о пукине, который всех всигда пабтиждаит, а так же тупой ватный бред о правосеках, рабах, точках У и обвинения от е*анутого пенсионера, мой друг неожиданно услышал заветные слова - извините, но мы вынуждены вас уволить как политически неблагонадежного сотрудника. Мы не уверены в вашей верности рыцпубликанским идеям и идеалам руцкого мыра.

Тогда мой товарищ сделал ход конем и ферзем. Ход конем заключался в следующем: расписавшись в заявлении о добровольном увольнении, человек молча встал. Внимательно посмотрев на биомусор ,он вспомнил все то, что наболело и накипело за 2 года братской оккупации. И выговорился от души: в течении 10 минут посылал на*уй и директора, и ватанутого стукача , расскказал о перспективах жопоросии и о Хунте, чем привел их тупые е*альники в состояние а*уенного удивления и уныния. Он хотел еще поговорить, но бабко внезапно сбежало из кабинета, поэтому в  целях личной безопасности [в Донецке 37-й год, если кто не в курсе] покинул заведение.

Как только человек покинул стены ватанутого заведения, он позвонил ко мне и сказал гениальную фразу: слушай,я так счастлив, что послал эту всю ватную контору на*уй, тааааааак хорошо на душе мне стало. Пошли кофе пить. Отметить надо это событие.

Мораль: деньги можно заработать всегда. Даже в оккупированом Донецке. Сказать в глаза ватану, что он конченый раб, находясь в полукилометре от пыточной - это Поступок. За таких Людей воюют Наши пацаны. А биомусор с донецкой пропиской так и останется биомусором. Не путайте жопоросов с Дончанами.

Ссылка


Tags: СМИ, Украина, русофобия, смешно
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 70
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments