?

Log in

No account? Create an account

NEVER FORGET

не знаешь, что сказать, говори правду

Previous Entry Share Flag Next Entry
УкроСМИ о нацистской медицине (ФОТОФАК т)
amp_amp
Ой, что творится то! Врачи-оккупанты-нацисты в Крыму! УЖАСТЬ!


Оккупанты ввели в крымских больницах нацистские практики: фотофакт

Российские оккупанты в Крыму ввели графу "этническая группа" в медицинских анкетах.

Об этом на своей странице в Facebook написал крымский активист под ником Али Татар-задэ, который опубликовал скан одной из таких анкет.

"Расизм в российской медицине (теперь и в оккупированном Крыму). К слову, специально или по глупости смешения этноса и расы - характерная черта классического нацизма", - отметил активист.


"Не удивлюсь, когда все это - селекция населения и пара научный опыт в духе нацистов (которые проверяли, как одинакова яд действует на различные "расы")", - добавил активист в комментариях к своему посту.

Взято здесь

Какие могут быть сомнения? Нацизм чистой воды! Да? Или таки нет?


Ну, для начала, посмотрев на сей "фотофакт врачебного нацизма", задаешься вопросом - а как клятым москалям удалось ввести эту нацистскую практику в Крыму аж в 2012 году? Гм... Рука Путина? Доказательство, что угро-финны планировали захватить Крым задолго до 2014 года?
Или просто сей "фотофакт" спиз... , сорри, стырен совсем не из крымских здравниц-лечебниц? Ну например, с сайта медико-генетической консультации города Сургута.

Вот их сайт, если кто не верит: http://www.okd.ru/structure/polyclinic/genetic_consultation_section/

А вот и сам "фотофакт": http://www.okd.ru/structure/polyclinic/genetic_consultation_section/p8.pdf

Во-вторых, давайте присмотримся к заголовку сего документа. Написано "Талон-направление беременной в экспертый кабинет пренатальной диагностики нарушений развития ребенка в 1 триместре беременности".

Выходит, "нацистские методы" злые москальские врачи используют не ко всем, а только (УЖАСТЬ!) к нерожденным детям и их матерям. Вот жеж злыдни москали!

А под какой вывеской скрываются злые врачи-нацисты, используя эти самые злые "нацистские практики"? Читаем:

Пренатальная диагностика – направлена на выявление врожденных пороков развития и хромосомных заболеваний плода на стадии внутриутробного развития в ранние сроки беременности. Пренатальная диагностика включает медико-генетическое консультирование, неинвазивные (УЗИ, изучение биохимических маркеров в I, II триместрах) и инвазивные (биопсия хориона, амниоцентез, плацентоцентез, кордоцентез) методы обследования, а также преимплантационную диагностику при экстракорпоральном оплодотворении.

Позволяет обнаружить более 90% плодов с синдромом Дауна (трисомия 21); трисомии 18 (известной как синдром Эдвардса) около 97%, и болеее 40% нарушений развития сердца и др. В случае наличия у плода болезни родители при помощи врача-консультанта тщательно взвешивают возможности современной медицины и свои собственные в плане реабилитации ребенка.


Много об этом можно прочитать здесь. Но остановимся на списке того, что должно быть указано в направлении на диагностику, а именно на пункте:

·         этническая принадлежность пациентки. Все национальности, проживающие в России, относятся к европейской этнической группе (caucasian). Данный фактор необходимо учитывать при обследовании беременных, относящихся к семьям восточно-азиатского, арабского или африканского происхождения.

Т.е. эта графа не для россиян всех национальностей, а для "семей восточно-азиатского, арабского или африканского происхождения". Нацизм? Смотрим дальше.

А что же это за программа диагностики такая и откуда растут ее корни? Ищем, находим:

Методики пренатального скрининга и алгоритм обследования разработаны всемирным фондом медицины плода (The Fetal  Medicine Foundation-FMF). Все врачи УЗД, работающие в отделении пренатальной диагностики (ОКПД) прошли обучающий международный FMF-курс по патологии плода и имеют сертификацию, позволяющую проводить   ультразвуковое исследование  плода в первом триместре беременности. Отделение работает по международной системе OSCAR ( One Stop Clinic for Assessment of Risk), что означает комплексное обследование беременной  с расчетом риска хромосомных аномалий у плода при однодневном посещении нашего центра.

http://mopc.ru/2013-05-21-16-28-10/otdelenie-perinatalnoj-diagnostiki

В соответствии с международными рекомендациями в России на протяжении 15 лет проводится неонатальный скрининг на фенилкетонурию и врождённый гипотиреоз.

http://www.okd.ru/structure/polyclinic/genetic_consultation_section/

А как обстоят дела с этим за границей? Есть ли там случаи подобных "нацистких практик" по отношению к беременным? Что с ними, к примеру, в Великобритании? Смотрим:

"Again, a computer program is used to give the risk of the baby having Down's syndrome, based on the blood test results, your age, the stage that you are in your pregnancy, your weight, ethnicity and smoking status."

http://patient.info/health/prenatal-screening-and-diagnosis-of-downs-syndrome

Ну так что же это, проявление международного нацизма среди врачей или дибилизма УкроСМИ при составлении русофобных фейков? И, чтобы не ссылаться на "киселевские" источники, найдем ответ на идиологически верном сайте Оксфорда oxfordjournals.org

Evidence exists that normal gestational length varies with ethnicity. This UK-based study compares gestational length amongst a cohort of white European, Black and Asian women.

http://ije.oxfordjournals.org/content/33/1/107.full

Типа, перевод:
Существуют доказательства того, что гестационный период варьируется в зависимости от этничности (этнической принадлежности). Обосновано британскими учеными на сравнении длины гестационного периода групп белых европейских, черных и азиатских женщин.

ВЫВОД: УкроСМИ - ДЕБИЛЫ ПИШУЩИЕ ДЛЯ ДЕБИЛОВ!

Хотя, конечно же, с точки зрения мировой и украинской популяции даунов, пренатальная диагностика - это конкретный геноцид и нацизм. Может все дело в этом? Бгггг.))))




promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…