amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Нет покоя эпанутым



Включен в повестку дня законопроект №974-VIII, в частности, предлагает Россию переименовать в Московию. Название же Россия в применении к РФ автор законопроекта предлагает Раде запретить, поскольку оно является историческим достоянием Украины. «Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины в этом законе понимается словесное наименование «Русь» и производное от него «Россия», — говорится в документе.

http://vesti-ukr.com/strana/136660-v-ukraine-predlozhili-zapretit-slovo-rossija

Прикольная новость. Теперь свидомые считают, что слово "Россия" это все таки производное от слова "Русь", а ведь раньше кричали, что это совершенно несвязанные между собой понятия. Что будет следующим шагом? Может они переименуют Украину в Россию, а Россию в Украину, чтобы всех запутать?

Tags: СМИ, Украина, русофобия, смешно
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments