?

Log in

No account? Create an account

NEVER FORGET

не знаешь, что сказать, говори правду

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шевченко на продажу
amp_amp


Продается словарь великого южнорусского украинского поэта Тараса Шевченко. Спешите купить! 40000 (сорок тысяч) евро (!) (Украина - це эвропа)! Это недорого за то, чтобы удостовериться, что творил Шевченко на южнорусском исконно украинском языке, за что и был сослан русскими царскими фашистами в ссылку!












Спешите купить здесь:
http://olx.ua/obyavlenie/bukvar-yuzhnorusskiy-tarasa-shevchenka-IDibQo0.html


promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…

  • 1

Шевченко на продажу

Пользователь 7purusha сослался на вашу запись в своей записи «Шевченко на продажу» в контексте: [...] nie/bukvar-yuzhnorusskiy-tarasa-shevchenka-IDibQo0.html Оригинал взят у в Шевченко на продажу [...]

(Deleted comment)
Я тоже так и не понял, чему так радуются при виде этого словаря калорады (см. также в филиале Кащенки рашистском сообществе peremogi - написал бы туда, но там меня трусливые кацапеты давно забанили).

Цена уж больно хорошая, завидуем, наверное. )))

"Калорады" - это кто? Букварь "южнорусскiй", всё правильно. Никаких "украинцев" на тот момент не было.

Колорады - это те кто не скачут, не считают Бандеру героем и гордятся историей Руси-России-СССР. Ну и, обычно колорады никак не могут найти подтверждение существования украинцев в летописях и документах старше второй половины 19-го века. Видимо в них надо просто верить.

Да что там вторая половина XIX века... По итогам царской переписи населения 1897 года, ни одного украинца в Российской Империи не нашли.

Ну это в России. А в Австро-Венгрии украинцы появились все-таки пораньше, правда в виде политических партий. Пока, для своего любопытства, пытаюсь установить точную дату появления первого украинца, а то сами украинцы не в курсе.

Вот поэтому вас в Европу и не пускают, вы же быдло.)))

это же перепечатка. Почему ты такой тупой, берешь выдуманное и демонстрируешь это как истинное?

Почему ты такая тупая и считаешь, что я вообще демонстрирую что-то, кроме объявления о продаже южнорусского букваря Шевченко за 40 тыс ойро?

Перепечатка? А в оригинале было написано "украинский букварь" Шевченко? Покажи оригинал.

Потому что ты якобы говоришь что Шевченко южнорусский поэт.

Такого понятия даже не существует. Всем известно, что российская оккупационная власть почему то постоянно пытается русифицировать украинский этнос, и любой коренной этнос на захваченных московией территориях.
Поэтому не нужно выдавать эту распечатку за действительность. Шевченко писал про Украину и считал себя украинцем, а не кацапом

>>>ты якобы говоришь что Шевченко южнорусский поэт.
Есть свидетельства, что он был украинцем?

>>>пытается русифицировать... любой коренной этнос
Жду доказательств

>>>Шевченко писал про Украину и считал себя украинцем, а не кацапом
Есть доказательства?

1. У тебя есть доказательства что он не украинец?

2. Британский историк Джеффри Хоскинг указывает, что русификация входила в политику властей Российской империи, так как способствовала централизации власти, устранению местных привилегий и других «аномалий». По его мнению, русификация также ставила своей задачей придать всем народам Российской империи ощущение принадлежности к России, к её прошлому, к её традициям

3. Прочитай еще разок скан который я тебе скинул.


Ты уже в своем в говне по шею и не выберешься из него)))

1. Конечно, т.к. на момент его рождения украинцы не существовали.

2. Британский ученый? Ха-ха, уже насмешил. Он врет. Доказать легко - укажи хоть один народ, который был уничтожен, русифицирован. Я могу подсказать несколько народов, которые англосаксы уничтожили под корень.

3. Не вижу в твоем скане, что Шевченко считает себя украинцем. Где слова "Я украинец"?

1. Даже Боплан тебе дурачку тупому доказал что существовали

2. Легко доказываю. Пример Донбасс. Успешная политика Кремля по русификации народа Украины привела практически к их уничтожению. Донбасс находится ближе к России, в следствии чего ваше влияние на этот регион более заметен, чем например на западе и в центре Украины

3. я тебе все написал.

Ты весь день в дерьмо ныряешь))

1. Прочитал Боплана. Нет у него ничего про украинцев. Есть про русских и казаков. Это все. Можешь в этом сама убедиться, дура.

2. Донбасс всегда был русский, как впрочем и вся Украина до появления украинцев.

3. Ясно. Значит нигде Шевченко не называл себя украинцем.

Да ты же в говне с головой, как ты можешь что-то прочитать?))

1. Прочитал Боплана. Нет у него ничего про украинцев. Есть про русских и казаков. Это все. Можешь в этом сама убедиться, дура.

2. Донбасс всегда был русский, как впрочем и вся Украина до появления украинцев.

3. Ясно. Значит нигде Шевченко не называл себя украинцем.

  • 1