amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Category:

Укрологика

Есть мужская логика, есть женская, не очень логичная с точки зрения мужчин, но женщины ею как-то пользуются. А вот свидомые украинцы овладели каким-то особенным видом логики. Настолько особенным и специфическим, что это уже и не логика даже, а укрологика.



Пытаюсь, не то что понять, а хоть как-то объяснить самому себе наличие и способности укрологики.

Вот свидомый украинец (см. скрин) пытается убедить меня, что если из русского языка вычесть малорусский и белорусский диалекты, то то что останется, русским языком являться не может никак.

Для начала, мне не понятно, как можно из какого-то языка убрать какие-то диалекты? Это что, кусок сала? Типа, отрезаешь диалекты куски ножом? Но ведь даже свидомому должно быть понятно, что тот кусок, что останется в конце, является таким же салом, как и в начале. Просто кусок поменьше.

Во вторых, мне непонятно, как можно относиться к языку, как к чему то материальному, ну или математическому. Отнять язык, разделить, умножить, разобрать... Неужто свидомым не понятно, что один человек так же говорит по русски, как и десять, двадцать, миллион человек? Что, если в комнате находятся три человека и каждый из них говорит по-русски на своем диалекте, то, даже если два из них выйдут из этой комнаты, унеся свои диалекты в неведумую цеэвропейскую даль, то оставшийся не онемеет, не заговорит на китайском или немецком, а продолжит говорить на том же русском, на котором говорил и до этого?

А может, чтобы абстрагироваться, лучше привести пример с ... грузинами, к примеру? Ведь один грузин не перестает быть грузином, если от него ушла жена-грузинка с сыном-грузином? Он такой же грузин, как и до развода.

Какой еще пример привести? А есть ли, вообще, такой пример, который способен убедить свидомого? Ведь возможно, самый главный секрет укрологики - сделать/придумать/сказать/подумать так, чтобы было максимально противоположно москальскому? Похоже, что так.

Желающие хлебнуть укрологики, могут сами задать вопросы пациенту здесь:
http://amp-amp.livejournal.com/122549.html?thread=310197#t310197
Tags: русофобия, смешно, укрологика, язык
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 145
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments