?

Log in

No account? Create an account

NEVER FORGET

не знаешь, что сказать, говори правду

Previous Entry Share Flag Next Entry
Укрологика-2
amp_amp

Общаясь в сети с пламенными украинскими патриотами, поневоле начинаешь привыкать к их специфическому взгляду на нашу общую историю. Точнее сказать, что это их альтернативная история настолько специфична, что существует невзирая на факты, свидетельства, исторические документы, археологические раскопки и т.д. Умение украинских "историков", понадергать удобных себе фактов из общей исторической картины и старательно не замечать остальное, уже не поражает, а только веселит. Труднее привыкнуть к специфической логике основной массы укропатриотов.


Казалось бы логика - это общечеловеческая ценность и она применима на всех континентах, у всех народов и для всех случаев жизни. Ведь главная задача логики, из имеющихся предпосылок прийти к правильному (логическому) выводу. Т.е. чем больше правильных предпосылок сделано, тем выше шанс, что вывод тоже сделан верный. Глупо делать вывод, основываясь на одной предпосылке, если остальные прямо противоречат первой.

Но это все работает в общечеловеческой логике, ведь укропатриоты используют какую-то свою особенную логику - укрологику. Ничем иным, кроме использования укрологики, столь массовые вывихи сознания я объяснить не могу.

Чтобы не быть голословным, приведу несколько типичных (!) примеров этой самой укрологики.


Т.е. исходя из этой (единственной) предпосылки, что на этой территории когда-то жили финно-угорские племена (когда, сколько и что с ними стало в расчет не берется) укропатриоты делают вывод, что и русские, проживающие в настоящее время на этой территории, тоже финно-угры.

Вопрос: а почему укропатриоты не применяют такую же укрологику ко всему остальному миру?

На территории Северной Америки проживали племена апачи, чароки, гуроны, кайова и т.д., а значит те, кто населяет Канаду и США сейчас, кровь от крови индейцы, их язык - это смесь индо-африканских диалектов, а Абама - вождь племени. А что, укрологично же!

Территорию Японии населяют айны, ведь они там когда-то жили.

Бедные тасманийцы сами себя отгеноцидили, так как они там жили.

На Чукотке русских днем с огнем не сыщешь, так как там всегда жили чукчи.


Еще один пример проявления укрологики:


Чудесно, не правда ли? Т.е. гражданин (гражданка) чужой страны с чужим языком (они сами так утверждают) учит меня, носителя языка и гражданина своей страны, как правильно называется мой (!) (не ее!) язык и как правильно называется мой народ, основываясь на том, как это называется у них! Нормально?

Попробуем применить укрологику.

The name of English language is not correct name for their language. The correct name is angliyskiy yazik.

Ну или: 中国的语言是错误的,正确的 китайский язык! А что, укрологично же!

Вот еще один развеселый пример этого же типа "мы знаем, как вас правильно называть"



Как видите, тут патриот уверен, что его мнение со стороны гораздо весомее, чем мнение "россиянина - негражданина РФ". Фейерично же!

Следующий пример



Тут сразу несколько проявлений укрологики.

Ну, "тюркский влияние", это просто элементарная неграмотность и незнание того, что в русском языке всего 2000 тюркизмов против 4000 в украинском. А вот привязка "влияния польского, литовского, тюркских языков" и "большего сохранения лексики от древнерусского" - это, как раз проявление укрологики. Т.е. украинский подвергался, но сохранился, русский подвергался, но не сохранился! Отлично!
Ну и второе проявление укрологики: "исключили множество слов похожих на российские" т.е искуственно исключили и "украинский - это язык натуральный (!?), народный (!?)". Т.е. укрологика позволяет искуственно формировать язык, плюсуя-минусуя словарь, и делать его еще более натуральным и народным! Укрологично!

Ну и конечно же, хитом проявления укрологики является легендароное эпическое сногшибательное воровство русского имени и языка финно-монголами Московии! И я тут не говорю о том, что ни один укропатриот не в состоянии детально рассказать где, когда и как это могло произойти, т.к. это все-таки проявление все той же неграмотности и плохого знания истории. Но речь все таки об укрологике.
Так вот, какой интересно логикой (кроме укро-) можно пользоваться, чтобы самым логичным (в данном случае) вдруг оказалось самому помнять свое имя?!

К примеру, живет такой Вася Иванов, живет, не тужит. Вдруг он узнает, что в соседней квартире обитает человек с такой же фамилией! Причем, эта подлюга уверяет, что она у него с самого рождения, т.е. отрицает факт воровства имени! Вот сука! Но ведь любому украинцу Иванову понятно, что так просто не бывает и Иванов-2 - москаль сукин сын и вор! И вот тут, с точки зрения укрологики, самое укрологичное, что можно сделать, это не попытаться выяснить, а не родственник ли этот Иванов-2, а тупо поменять имя на Черкиза Чанкайшиева! Это же укрологично!

А вы что думаете, уважаемые Ивановы-2 и горячо любимые Черкизы Чанкайшиевы о б укрологике?

Предыдущая попытка объять необъятное, т.е. укрологику, здесь:
http://amp-amp.livejournal.com/123820.html


promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…

  • 1

Укрологично же!

Пользователь uran2000 сослался на вашу запись в своей записи «Укрологично же!» в контексте: [...] нал взят у в Укрологика-2 [...]

Укрологика-2

Пользователь denis_steel сослался на вашу запись в своей записи «Укрологика-2» в контексте: [...] Оригинал взят у в Укрологика-2 [...]

Вопрос к украинцам. Кто вы?

Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос к украинцам. Кто вы?» в контексте: [...] и здесь [...]

В нижнем скрине особое удовольствие доставляет вольное обращение с запятыми в стиле"хочу - ставлю,хочу - нет,а правила пунктуации це ватные заморочки".

Ну что вы, русский язык для них иностранный, они ж почти не говорят на нем. Давайте будем снисходительны. )))

ИЧСХ,почти не говорят "на языке,которого не существует"))))

Укрологика - 4. Предпосылка Р и извечное нерабыдство

Пользователь denis_steel сослался на вашу запись в своей записи «Укрологика - 4. Предпосылка Р и извечное нерабыдство» в контексте: [...] 2 [...]

  • 1