?

Log in

No account? Create an account

NEVER FORGET

не знаешь, что сказать, говори правду

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сикорский - русский националист
amp_amp
Оригинал взят у kba78 в Как хохлуту русского Сикорского объявили украинцем
По мотивам http://peremogi.livejournal.com/19296982.html



Хохлуту свято уверены, что все, кто родился на территории, которую они отжали в 1991 году, это украинцы. Плевать, что Иван Франко был русином, а Тарас Шевченко малоросом. Они стали вдруг украинцами. Но это цветочки. Чубатня из-за отсутствия истории в украинцев записывают вообще всех подряд. Вот сегодня Петя Порошенко вспомнил в твиттере Игоря Сикорского, как украинца.

Петю не смущает такой факт, что Игорь Сикорский в эмиграции состоял в американском Русском национальном союзе. А его отец был активистом Киевского клуба русских националистов. И вот что писал Сикорский-старший в докладе в Клубе русских националистов в Киеве 7 февраля 1913 года:

"Этнографический термин «украинцы» за отсутствием самого объекта, т. е. этнографически особого народа, не имеет основания существовать, а обозначение территории именем «Украины» потеряло свою первоначальную административную надобность, а потому самый термин представляется бесполезным, подобно наименованию «Священной Римской Империи» или «Московского государства»

p.s. Остается нерешенным вопросом, почему хохлуту не записывают в украинцев множество ханов из Крымской орды, которая располагалась в Крыму, Херсонской, Днепропетровской и других областях нынешней Украины.





promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…

  • 1

Сикорский - русский националист

Пользователь denis_steel сослался на вашу запись в своей записи «Сикорский - русский националист» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сикорский - русский националист [...]

  • 1