amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

EU referendum 2016

Ведь все же уже в курсе, что 23 июня 2016-го года в Великобритании будет проведен референдум под дулами автоматов о будущем членстве страны в ЕС? Типа, останется Бриташка в Еврашке или пошлет ее куда подальше.



С пару месяцев назад спросил, между делом, своего знакомого брита, собирается ли он голосовать на этом самом референдуме. Тогда он выразил свое горячее желание, ну а дальше разговор перешел на другие, более интересные, темы. Погода, лошади, туман над Темзой...


И вот надысь, при встрече, я переспросил, по прежнему ли он готов и полон решимости идти голосовать? Может передумал? Тю, к моему удивлению, старый брит роет землю копытом, говорит, готов, вот прям, щас! И даже не скрывает, как именно он проголосует. Основной его посыл, прямо таки нуландовский - FUCK THE EU! Он даже не пожалел своего личного времени, чтобы оформить доверенность на свою жену, т.к. сам он будет в отъезде 23-го июня. На мой нескромный вопрос, доверяет ли он своей жене, ответил: "Я женат 35 лет! Конечно же, не доверяю". Но остается уверен, что его жена проголосует правильно, как и все его близкие и знакомые. То есть, этот мой брит уверен в решительном настрое британского народа и, следовательно, результате голосования. FUCK THE EU!



А я вот лично не так сильно уверен в том, выйдет ли UK из EU, но поставил бы пару паундов на выход! Посмотрим, недолго осталось.

Желающие могут поучавствовать в опросе здесь: http://www.livejournal.com/poll/?id=2047145
Tags: Великобритания, ЕС, мнение
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments