amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Куда нам..сиволапым, до европейской культуры!

Оригинал взят у 7purusha в Куда нам..сиволапым, до европейской культуры!

- эта фотография из лета 41-го. Вообще-то,у меня их собрано много, подобных фотографий. https://fotki.yandex.ru/users/... Не из-за каких-то болезненных влечений к трупам, а просто интересует меня, что такое КУЛЬТУРА.
У нас почему-то принято понимать под этим словом, умение отличить нож для мяса, от ножа для рыбы или.. кунилингус от минета.
Умение правильно расставлять на столе тарелки с фужерами, правильно заходить-выходить из лифта и менять кружевные евротрусики не по мере загрязнения, а каждые 12 часов.. отсутствие матерных слов в лексиконе и умение пользоваться смывным бачком в туалете....
По моему главный показатель культурности и цивилизованности, какого либо народа это, в том числе и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий. У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ, где бы солдаты "диких сталинских орд", позировали бы на фоне трупов, улыбались бы, вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой, как память о приятно проведенном времени. Вот такую например:

Read more...Collapse )

Tags: 20 век, ВОВ, Германия, ЕС, Запад, СССР, война, геноцид, доказательства, история, преступление, расизм, русофобия
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 68
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments