amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Category:

Укрологика-5. Украинский лепрозорий

Украинский лепрозорий! Казалось бы это название целой небратской страны (по крайней мере оно очень подходит и точно отражает происходящее там), но нет, это всего лишь свидомый украинец. Но не простой, а уникальный! И уникален пациент своей необычайной силы упоротостью. Не могу не вставить коммент этого уникума отдельным постом. Это что-то фейеричное!




"Были времена, когда русский язык существовал без русского этноса." (с)

Это как?! Т.е. язык сам по себе бродил по лесам и полям? А может он жил своей полноценной безлюдной жизнью на электронных носителях того времени? Фейерично! Такого я пока еще не слышал.

"В РИ русский язык не являлся великорусским...это различные языки... о чем свидетельствует толковый словарь великорусского языка Даля." (с)

Видимо он имел в виду вот этот словарь Даля.




А вот скрин из "Напутного слова" самого Даля из этого самого словаря


А есть там и такое... про малорусское наречие.


"...великороссы из-за дремучей отсталости не были в состоянии сформировать свой собственный национальный язык.." (с)

Да вы что! Вот любой народ имел язык, а вот отсталые великороссы так и не смогли свой язык заиметь! Ходили, видимо, мычали, руками размахивали, картинки рисовали, а даже слова "мама" ни один великорусский младенец так и не произнес! Вот такая вот беда! Но, слава богу, неподалеку как раз бродил русский язык (ну тот самый, который без этноса, из первого пункта). Встретились они. Смотрят великороссы, неплохой такой язык, красивый, язык Пушкина и Путина, ну и забрали его себе. Вернее, отнесли своему государству великоросскому, а государство уже и "навязало этот язык великороссам". И всего то делов осталось, это только "приспособить русский язык под свои великоросские нужды".

Ссылку давать не буду, ибо уже надоел диалог с этим .... эээ, уникумом.


Tags: русофобия, смешно, укрологика
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments