?

Log in

No account? Create an account

NEVER FORGET

не знаешь, что сказать, говори правду

Previous Entry Share Flag Next Entry
Укрологика-6. "Где доказательства?" (с) Костомаров Н.И.
amp_amp
Люди, я заметил, что все мои дискуссии со свидомыми на их любимые финномонгольские темы заканчиваются примерно одинаково. Я задаю один и тот же вопрос.


И таких примеров множество. Вот еще несколько типичнейших и скучнейших. Можете даже не смотреть под кат.
[Скучнейшие типичнейшие примеры..]

- Московия и московиты не Русь!!!
- Где доказательства?
- Русские - финномонголы!!!
- Где доказательства?
- Украина - Русь!!!
- Где летописные свидетельства?
- Киевские князья говорили на украинской мове!!!
- Где доказательства?
- Петр I переименовал Московию в Россию своим указом!!!
- Где указ? Как звалось государство до Петра I? Где свидетельства?

И так далее, и так далее, и так далее.

Вы думаете, я получаю ответы? Да хрен там! Отнюдь!
Такое ощущение, что беседуешь с радио. С тупым таким, русофобным, свидомым радио! Ты ему вопросы, а оно тебе очередные тупые тезисы из той же свидомой методички. Ты ему исторические свидетельства, летописи, результаты раскопок, а он тебе... очередные такие же тупые тезисы! Доказательств своего бреда они не предоставляют! Все что они могут предложить в качестве доказательств, это ссылки на таких же свидомых неадекватов предыдущих времен и столетий. Которые точно также не предоставляли никаких доказательств! Не верите? А вот посмотрите, что написал "великий украинец Костомаров" еще в 1861 году в ответ на ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ тупые наезды свидомых поляков!



Прошло свыше 150-ти лет и почетное звание свидомых и знамя упоротого свидомизма прочно перешло от поляков к украинцам! И они его с гордостью несут.. но за все эти полтора столетия они так и не смогли найти доказательства своего свидомого бреда!


Эй, свидомые, а вы вообще адекватные? ... Вопрос конечно же риторический.


promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…

  • 1

Укрологика-6. "Где доказательства?" (с) Костомаров

Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «Укрологика-6. "Где доказательства?" (с) Костомаров Н.И.» в контексте: [...] и свиней? Оригинал взят у в Укрологика-6. "Где доказательства?" (с) Костомаров Н.И. [...]

только идиоты могут беседовать со свиньями и павианами безхвостыми.
только палка. иначе огребёте сполна от этих тварей.

Что ж вы такой агрессивный? Палка!? Ведь Искандеры же есть!

только палка! обезьяны понимают только палку.
никакой агрессии! только практика жизни.

</span>



а тратит на них искандеры - это расточительство. тогда уж дешевле их напалмом сжигать.

Edited at 2016-08-03 11:03 pm (UTC)

какие искандеры? турки вас нагнули, а русские все равно ездят отдыхать в Турцию) лошары галимые

Турки нас нагнули? Все перемоги выдумываете?
А в Турцию, да, ездят лошары, либеральное гавно. Как раз то, которое за Украину. Ловко ты их, тоня.)))

так путин же разрешил и призвал ездить))

Путин и не запрещал туда ездить, дурилка картонная. А сейчас не призывал. Откуда вы этот бред берете? Из укроСМИ?

Я вижу, что российские. Я не вижу запрета на посещение Турции. Где оно? И как можно после этого разрешить ездить, если и не запрещали?

там, в самом низу статьи

Я не вижу запрета на поездки в Турцию, дай точную цитату.

"Установить, что туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики", - содержится также в указе президента РФ.
Правительству РФ также поручено "принять меры, предусматривающие введение запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой".


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2481903

Где запрет на посещение Турции? Или твоего женского мозга не хватает, чтобы понять разницу между словами "воздержаться" и "запретить", а также между "чартер" и "посещение"?

Воздержаться - удержать себя от какого-либо действия, отказаться от чего-либо
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F

Какой же ты тупой))

Что-то из всего тобой перечисленного я не вижу слова "запрет".

&quot;Где доказательства?&quot; (с) Костомаров Н.И.

Пользователь wifeofthelion сослался на вашу запись в своей записи «"Где доказательства?" (с) Костомаров Н.И.» в контексте: [...] нал взят у в Укрологика-6. "Где доказательства?" (с) Костомаров Н.И. [...]

&quot;Где доказательства?&quot; (с) Костомаров Н.И.

Пользователь rimidor сослался на вашу запись в своей записи «"Где доказательства?" (с) Костомаров Н.И.» в контексте: [...] риторический. Оригинал взят у в Укрологика-6. "Где доказательства?" (с) Костомаров Н.И. [...]

http://1981dn.livejournal.com/25721.html

украинство це секта, лалала :)

про "не имела право" звучит забавно. для украинствующих существование Руси на территории новгородской или владимиро-суздальской земли это конечно секрет (укрологика упирается в москву, которая была построена позже... конечно не ясно как от этого можно придти к украино-руси и украино-киеву или угро-московии).

да и еще надо смотреть какая Русь оставалась на юго-западе с территориальной и политической точки зрения ...

Укрологика-6. &quot;Где доказательства?&quot; (с) Костомаров

Пользователь sorokovs сослался на вашу запись в своей записи «Укрологика-6. "Где доказательства?" (с) Костомаров Н.И.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Укрологика-6. "Где доказательства?" (с) Костомаров Н.И. [...]

>>>Вы думаете, я получаю ответы? Да хрен там! Отнюдь!
Такое ощущение, что беседуешь с радио. С тупым таким, русофобным, свидомым радио! Ты ему вопросы, а оно тебе очередные тупые тезисы из той же свидомой методички. Ты ему исторические свидетельства, летописи, результаты раскопок, а он тебе... очередные такие же тупые тезисы! Доказательств своего бреда они не предоставляют!


Все согласно методички:

Галоп Гиша - стиль полемики, заключающийся в приведении бесчисленного количества неточных или не относящихся к предмету спора аргументов, с тем чтобы оппонент не имел возможности ответить на каждый, либо рассмотреть их по существу.(с)

Галоп Гиша часто используется в полемике между учеными и т.н. научными фриками, и состоит в бомбардировке оппонента многочисленными "простыми вопросами", ответа на которые либо не существует вовсе (вы перестали пить коньяк по утрам? вы согласны с тем, что вакцинация наносит вред естественному развитию человечества? письменных источников ранее 9 века не существует, докажите обратное и т.п.), либо ответ предполагает обширное разьяснение, требующее от аудиториии специальных знаний. Галоп Гиша весьма эффектно выглядит для профанов, тк суть вопросов профан понимает, а уровень отвечающего делает его либо скучным/непонятным занудой, либо ответа нет вовсе, и на взгляд профана это засчитывается как слив.

Дуэйн Гиш - креационист, создатель ICR (Institute for Creation Researches), автор нескольких книг по креационистской теории развития Земли, недобросовестный полемист.
https://marss2.livejournal.com/3231152.html

Вот ещё по теме: https://masterok.livejournal.com/5107443.html

  • 1