amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Перемого-Зрада профессорского опроса про укротеррористов



Сумашедший профессор негодует!


Для тех кто не в курсе расскажу всю историю перемого-зрады.

Профессор украинского свидомизма trim_c устроил голосовалку с вопросом "Как вам кажется, кем являются задержанные ФСБ в Крыму люди?"
http://trim-c.livejournal.com/1226589.html

В дешевом пафосе и показушной демократичности профессору не откажешь.

"Как всегда приглашаю всех к голосованию, голос каждого будет услышан. Опрос открытый, так что каждый может узнать ваше конкретное мнение, и мнение каждого проголосовавшего, для чего однако ему самому придется проголосовать" (с)

Видите? Профессор приглашает ВСЕХ! Он хочет услышать голос КАЖДОГО! Слезы умиления текут у меня по небритым щекам.

Когда я наткнулся на его голосовалку, результыты опроса были такие:



Было бы удивительно видеть другие результаты в блоге свидомого профессора, который старательно пропалывает инакомыслящих, отправляя их в бан. Я тоже в профессорской бане и проголосовать не смог. Но ведь он сам приглашает ВСЕХ, не так ли?

Тогда я отправляю его ЛИЧНУЮ просьбу "проголосовать всем" на Перемоги.
http://peremogi.livejournal.com/21297649.html

Неудевительно, что когда начинают голосовать не только свидомые друзья и сторонники сумашедшего профессора, то результаты начинают меняться на глазах!

Через 15 минут после поста на перемогах


Через 20 минут

Еще через 2 часа



Перемога с ускорением начала перетекать в зраду! Утром результат стал провальным для профессора и его свидомых небратьев.



Это нормальный результат для трезвомыслящих людей. Но не для профессора! И он начинает искать причину зрады. И находит! Это конечно же ольгинская команда платных троллей!
Профессор разразился жалким оправдательным постом.
http://trim-c.livejournal.com/1228232.html

Можете почитать и повеселиться сами. Я вставлю только один характерный момент.



Т.е. во-первых, поздравляю переможцев и просто неравнодушных людей, вы - организованные и дисциплинированные! А также смогли макнуть профессора свидомизма в его собственное гуано!

Во-вторых... Констатация факта, что профессор туп! До него не доходит, что Россия страна большая со множеством часовых поясов и, если для него ночь, то на Дальнем Востоке люди уже вполне готовы дать "услышать свой голос".

Профессор - самодовольный болван! Он реально считает, что он достоин "организованной кампании" по маканию его самого в его же гуано! Тут я просто ржал!))) Может он считает, что это сам Путин отдал приказ "ольгинским троллям" уничтожить такого ценного персонажа? А может это сам Лавров с Шойгу всю ночь трудились, чтобы изменить результаты опроса?



Да нет, профессор! 70% от тех, кого вы не забанили, считает так. А вот истинная картина, когда услышан именно "каждый голос" совершенно другая и она вам не нравится. Вы, профессор, просто глупый, самодовольный и лицемерный болван!

Если кому-то не лень, забросьте этот пост прохфессору, пусть еще чего-нибудь себе нафантазирует про Ольгино. )))

И, кстати, те кто не проголосовал, могут это сделать.
http://www.livejournal.com/poll/?id=2052078
Tags: Украина, смешно, укрологика
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments