amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Category:

Немного про себя

В последнее время кое-какие из моих постов ушли в народ, на всевозможные форумы, контакты и блоги, и на меня стали сыпаться обвинения в фашизме, нацизме и украинофобии. Естественно, что основная масса обвиняющих, это свидомая часть украинцев, "либералы", ну и люди, не совсем, наверное, понимающие ситуацию. Свидомую гвардию и, так называемых, либералов переубедить невозможно, пусть они сами пытаются доказать и обосновать свои обвинения, хотя не думаю, что они это сделают т.к. это не их стиль, что-то доказывать. А вот, что касается непонимающих и сомневающихся, то думаю, пришло время прояснить им ситуацию.



Вставил этот скрин вовсе не из-за того, что мне как-то ценно мнение этой свидомой госпожи. Просто под руку попалось. При желании могу наскрести подобных комментариев еще много.

Я пропагандист? Не буду отнекиваться, пусть так. Разве плохо, что я, наблюдая, как мою страну, мою историю и мой народ поливают тоннами лживой пропаганды, противопоставляю ей свою, но правдивую? Это плохо? На мой взгляд, это единственно правильное решение. Не хотите моей пропаганды? Нет проблем, просто прекратите свою!



Я фашист, нацист? Гм, с чего это? Разве я пропагандирую превосходство одного народа над другим? Нет, на мой взгляд, все народы равны! Меня особенно умиляют обвинения в нацизме-фашизме, в ответ на мое мнение, что, русские и украинцы были одним народом русским, от людей, которые, считают, что русские - не славяне, а финно-угры. Причем бездоказательные обвинения в финно-угорском происхождении русских преподносятся, именно, как что-то нехорошее и более низкое, чем арийско-славянское. Так кто из нас нацист после этого?

Я украинофоб? Почему? Сколько раз задавал этот вопрос свидомым, основной ответ был, что, мол, я считаю, что Украины и украинцев не существует. Но это неправда!

Я считаю, что и Украина и украинцы существуют. Глупо отпираться от того факта, что кто-то считает себя украинцем, а свою землю Украиной. Если человек называет себя этническим украинцем, то он, естественно, украинец. Не стоит уподобляться свидомым и отказывать им в этом праве, как они пытаются отказать нам в праве, считать себя русскими. Но я не могу закрывать глаза на тот факт, что раньше людей, назвавших себя украинцами в этническом плане, не было. Я как раз вижу факты, что предки украинцев, называли себя точно так же, как называли себя мои предки. То же касается и нашей общей земли.



А может я украинофоб, что считаю русских лучше украинцев? Опять нет. Смотри выше - все народы равны. Русские не лучше украинцев. Но и украинцы не лучше русских! И права у них должны быть одинаковыми! И похоже, что вот этот пункт свидомым украинцам не нравится больше всего. Да, я действительно считаю, что русские на русских землях должны иметь права не меньшие (но и не большие), чем и украинцы. Все права, включая права на русский язык, русскую культуру и историю! Так кто из нас нацист-фашист? Тот кто за равноправие, или тот, кто за "одна нация, один язык, одна вера"?

Что касается, якобы моей поддержки сепаратистов Украины, то я против сепаратизма. Посему считаю игнорирование результатов последнего лигитимного Всесоюзного референдума о сохранении СССР, актом сепаратизма и преступлением. Естественно, я понимаю, что прошло 25 лет и многое поменялось, но народ высказал свое мнение и нельзя забывать это. Как восстановить справедливость, это уже предмет для дискуссии.


Все, кто не соглысны с моим мнением и фактыми, преподносимыми мной, естественно имеют право опровергать их, но аргументированно и с доказательной базой, аналогичной моей.

Всем спасибо за внимание.
Tags: мнение
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →