NEVER FORGET

не знаешь, что сказать, говори правду

Previous Entry Share Next Entry
Сенсация: Большевики и русские напали на Русь!
amp_amp
Все таки свидомизм очень и очень заразен. Стоило свидомым цеэвропейцам поцілувати в дупу справжніх американців, как вирус свидомизма проник... куда надо и начал свой путь наверх, заражая все по пути. И вот он достиг мозга!

А как еще можно объяснить появление такой статьи в вашингтонской газете The Atlantic Council?



Название статьи без затей - "Украинская проблема (вызов) и она не уйдет". Звучит как приговор, не находите? Да и сама статья унылое антирусское гуано, но один абзац - это просто шедевр свидомой мысли!



Вот этот шедевр!


Даю перевод ИноСМИ:

Еще со времен Средневековья Киевская Русь — свободное объединение воюющих друг с другом княжеств, чьи границы примерно совпадают с границами современной Украины — постоянно сталкивалась с вторжениями соседних государств. В списке агрессоров были норманны, монголы, поляки, османы, австрийцы, немцы и нацисты, а также — не в последнюю очередь — московиты (в оригинале - русские московиты), Российская империя Романовых и большевики. Каждое вторжение уничтожало политические и социальные институты, приводило к огромным человеческим жертвам и тормозило развитие страны.

ШЕДЕВРАЛЬНО!

Тут столько веселого, что глаза разбегаются. Даже термин "Киевская Русь", который употреблялся для обозначения периода истории Руси, а не как название государства, кажется милым ляпом.

Посмотрим на список агрессоров Руси.

Норманны! Это те, которые собственно и притащили название Русь с Новгорода в Киев? Ох ты ж! Действительно, жили себе кияне под хазарами, не тужили, а тут... Русь напала на Киевскую Русь! Непорядок! Действительно, нападение норманнов уничтожило "политические и социальные институты". Хазарские в основном. Какая жаль!

Ну, монголы, понятно. Нет вопросов. Поляки... Вот почему-то у меня такое ощущение, что автор статьи имел в виду не войны Руси с Ляхами 10-11 веков, а объединение с Великим Княжеством Литовским. А чего Литвы нет в списке агрессоров?

Османы... Пусть так. Австрийцы? Они реально нападали на Киевскую Русь? Много "институтов" разрушили?

Немцы и нацисты! А они вместе или раздельно нападали? А они знали, что нападают на Киевскую Русь? А автор статьи  в курсе, что Гитлер, вообще-то, вызволитель Киевской Руси от Руси? Вопросы-вопросы..

Русские московиты! Это какой-то праздник свидомизма вашингтонского разлива! Русские напали на русские земли! Куда смотрела мировая общественность! Мало было русским своих русских земель, они еще и на русские напали! Какая ая-яй!

А большевики? Слава богу, что не снова русские. Херсонец Троцкий, особенно, сильно нападал на Киевскую Русь. Большевики, вообще, как бы изнутри напали на нее. Исподтишка. Они даже прикинулись киеворусцами. Напали и опять уничтожили "политические и социальные институты", а вместо них понастроили электростанций, фабрик и заводов. Киевская Русь, отбившись от супостатов и получив незалежность, до сих пор с ними борется, чтобы вернуть утраченные "институты". И я верю, у них получится.

Но все же зрада на лицо. Как мы видим, не только русские рушили русским "институты", но и все вокруг.

Оригинал статьи можно почитать здесь:
http://www.atlanticcouncil.org/blogs/new-atlanticist/the-west-has-a-ukraine-challenge-and-it-s-not-going-away

А перевод ИноСМИ здесь: http://inosmi.ru/politic/20160826/237643879.html

Прочитал и понял, пятница удалась, КВН не надо. ))

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 3
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…

  • 1

Сенсация: Большевики и русские напали на Русь!

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Сенсация: Большевики и русские напали на Русь!» в контексте: [...] нал взят у в Сенсация: Большевики и русские напали на Русь! [...]

Сенсация: Большевики и русские напали на Русь!

Пользователь basiev_igor сослался на вашу запись в своей записи «Сенсация: Большевики и русские напали на Русь!» в контексте: [...] нал взят у в Сенсация: Большевики и русские напали на Русь! [...]

А что не так? Банды кацапов во главе с Муравьйовым устроили резню в Украине. А коммунизм отбросил Украину на десятки лет назад

>>>Банды кацапов во главе с Муравьйовым устроили резню в Украине.

А во главе был херсонец Троцкий. Тоже кацап?

>>>А коммунизм отбросил Украину на десятки лет назад

Ничего, сейчас все заводы выстроенные коммунистами закроете и заживете припеваючи

Троцкого вы в последствии тоже извели из белого света

И что? Тебе жаль большевика Троцкого, который отбросил Украину на десятилетия назад?

Мне Украины жалко

Какую именно? Окскую, Соловецкую, Нагайскую, Сибирскую, Польскую?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account