amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Сенсация: Большевики и русские напали на Русь!

Все таки свидомизм очень и очень заразен. Стоило свидомым цеэвропейцам поцілувати в дупу справжніх американців, как вирус свидомизма проник... куда надо и начал свой путь наверх, заражая все по пути. И вот он достиг мозга!

А как еще можно объяснить появление такой статьи в вашингтонской газете The Atlantic Council?



Название статьи без затей - "Украинская проблема (вызов) и она не уйдет". Звучит как приговор, не находите? Да и сама статья унылое антирусское гуано, но один абзац - это просто шедевр свидомой мысли!



Вот этот шедевр!


Даю перевод ИноСМИ:

Еще со времен Средневековья Киевская Русь — свободное объединение воюющих друг с другом княжеств, чьи границы примерно совпадают с границами современной Украины — постоянно сталкивалась с вторжениями соседних государств. В списке агрессоров были норманны, монголы, поляки, османы, австрийцы, немцы и нацисты, а также — не в последнюю очередь — московиты (в оригинале - русские московиты), Российская империя Романовых и большевики. Каждое вторжение уничтожало политические и социальные институты, приводило к огромным человеческим жертвам и тормозило развитие страны.

ШЕДЕВРАЛЬНО!

Тут столько веселого, что глаза разбегаются. Даже термин "Киевская Русь", который употреблялся для обозначения периода истории Руси, а не как название государства, кажется милым ляпом.

Посмотрим на список агрессоров Руси.

Норманны! Это те, которые собственно и притащили название Русь с Новгорода в Киев? Ох ты ж! Действительно, жили себе кияне под хазарами, не тужили, а тут... Русь напала на Киевскую Русь! Непорядок! Действительно, нападение норманнов уничтожило "политические и социальные институты". Хазарские в основном. Какая жаль!

Ну, монголы, понятно. Нет вопросов. Поляки... Вот почему-то у меня такое ощущение, что автор статьи имел в виду не войны Руси с Ляхами 10-11 веков, а объединение с Великим Княжеством Литовским. А чего Литвы нет в списке агрессоров?

Османы... Пусть так. Австрийцы? Они реально нападали на Киевскую Русь? Много "институтов" разрушили?

Немцы и нацисты! А они вместе или раздельно нападали? А они знали, что нападают на Киевскую Русь? А автор статьи  в курсе, что Гитлер, вообще-то, вызволитель Киевской Руси от Руси? Вопросы-вопросы..

Русские московиты! Это какой-то праздник свидомизма вашингтонского разлива! Русские напали на русские земли! Куда смотрела мировая общественность! Мало было русским своих русских земель, они еще и на русские напали! Какая ая-яй!

А большевики? Слава богу, что не снова русские. Херсонец Троцкий, особенно, сильно нападал на Киевскую Русь. Большевики, вообще, как бы изнутри напали на нее. Исподтишка. Они даже прикинулись киеворусцами. Напали и опять уничтожили "политические и социальные институты", а вместо них понастроили электростанций, фабрик и заводов. Киевская Русь, отбившись от супостатов и получив незалежность, до сих пор с ними борется, чтобы вернуть утраченные "институты". И я верю, у них получится.

Но все же зрада на лицо. Как мы видим, не только русские рушили русским "институты", но и все вокруг.

Оригинал статьи можно почитать здесь:
http://www.atlanticcouncil.org/blogs/new-atlanticist/the-west-has-a-ukraine-challenge-and-it-s-not-going-away

А перевод ИноСМИ здесь: http://inosmi.ru/politic/20160826/237643879.html

Прочитал и понял, пятница удалась, КВН не надо. ))
Tags: СМИ, США, Украина, русофобия, смешно, укрологика
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments