amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Антропологический тип малороссов (1894)

Забавно наблюдать, как украинские националисты, мнящие себя 100-процентными дистиллированными славянами-русичами, обвиняют нас, русских, в нашей финноугорской составляющей. То, что эта составлящая присутствует, не секрет еще со времен Рюрика, в призвании которого финнские племена тоже принимали участие. Не секрет и то, что финская кровь не является для нас основополагающей и подавляющей. Ученые уже достаточно точно подсчитали, сколько процентов той или иной крови имеется у северных, центральных и южных русских.

Смешно предположить, что наличие максимум четверти финнской (или балтской) кровинушки в жилах северных русских необратимо превращает всех славян России в «варварских» финноугров. Да и сама попытка представить финноугорскую составляющую, как некий постыдный факт, принижающий русских, попахивает неприкрытым расизмом. Вот, чем финны или венгры хуже породистых укров, этих фаворитов и победителей всех последних выставок арийских народов? Прикус не тот? Или шерсть пожиже? Вопрос, конечно же, риторический. Да и ответ на него, если его очень упорно добиваться, будет явно не в пользу свидомых арийцев.

А тюркская кровь лучше финнской?




Всю статью (из журнала «Киевская старина» 19-го века) выкладывать не буду, слишком много получится. Предлагаю ознакомиться только с избранными цитатами.


 ........

.........


О, как! Укропатриот, помни, если ты светленький, значит, твою темную украинскую сущность поглотили клятые светлые москали!



Уже несколько раз сталкивался с хвастливым заявлением, что у украинцев, мол, мозг больше. Оказывается, не все так однозначно. Кстати, скажите уже им, что большой еще не значит, самый умный.


...........

........


А вот и итог!



Сам я не любитель мерять черепа разных народов, а в смешении генов ничего плохого не вижу, скорее наоборот. Черепа хорошо умели измерять нацисты гитлеровской Германии. Сначала меряли, затем подводили научную базу и назначали унтерменшей. Маршировали с факелами, задорно кричали Deutschland über alles! (Германия понад усе!) и Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer (Одна нация, один Рейх, один вождь), а затем пошли на восток, где и огребли люлей от этих самых недочеловеков.

А что мы видим сейчас? Опять кто-то марширует с факелами, опять орут «понад усе» и «одна нация» и снова пытаются найти унтерменшей с неславянским (неарийским) происхождением на востоке. Не слишком ли много совпадений?

Так что выкладываю эти скрины вовсе не для того, чтобы маршировать с факелом по пути нацизма или объявить укро-тюрко-поляков недонародом, а просто, чтобы макнуть недоделанных укронациков в их собственное нацистское дерьмо. Кстати, не замечали, что из комплексованных полукровок всегда получаются самые фанатичные приверженцы расовой чистоты?

Считаете себя 100-процентными славянами, а русских низкопробными метисами? Ну тогда хавайте и не обляпайтесь! Приятного аппетита, нацики.



Tags: 19 век, Малороссия, Украина, история, национализм = нацизм, расизм
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments