amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Вопрос к украинцам об истоках личной неприязни к России

Логическое продолжение поста "Личный опыт в формировании негативного отношения к Украине". Надо дать слово и противоположной стороне, т.е. украинцам, тем более, что сегодня, как раз, подходящая дата - годовщина украинского референдума о независимости 1991 года.

Вопрос к украинцам тот же - какие события в вашей жизни непосредственно повлияли на ваше личное отношение к России и русским. Повторюсь, события именно ВАШЕЙ жизни, то, что случилось именно с ВАМИ, какие-то поворотные точки или нечто подобное.

Временной отрезок - ваша жизнь до осени 2013 года. Т.к. очень хочется понять, что же заставило украинцев скакать "Москаляку на гиляку". Что же вас так обидело?

Также особый интерес представляет, почему вы, украинцы, проголосовали за отделение в 1991 году? Неужто так было невыносимо жить с русскими в одном государстве? Естественно, этот вопрос тем, кто непосредственно был участником тех событий.

Вы, конечно же, можете начать рассказывать про Московию, угрофинов, орду, 400-летнюю оккупацию и голодомор-геноцид, но не обижайтесь, я спишу это на вашу излишнюю подверженность анти-русской пропаганде. Неужто других, личных, обид не было?

Вопрос только к украинцам, ну или гражданам Украины. Остальных прошу не устраивать ненужные холивары. Перепост приветствуется.
Tags: Россия, Украина, мнение
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 145
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments