amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Category:

Имя Руси (князь А.М. Волконский)

В 1929-м году в Праге князь Алекса́ндр Миха́йлович Волко́нский, русский военный дипломат, разведчик, священник и публицист, издал небольшую брошюру "Имя Руси в домонгольскую пору". В ней он развенчивает махинации новоявленных украинских историков в деле фальсификации русской истории.


Конечно, у Александра Михайловича есть и более известные книги, но "Имя Руси" хороша тем, что это небольшая по размеру брошюра. Прочитать ее можно минут за 15. Все изложено кратко и четко, со ссылками на иностранные и отечественные летописи. Так скажем, это экстракт правды. Поэтому я выкладываю только предисловие и вывод, а оставшиеся 30 страниц не самого мелкого шрифта рекомендую прочитать, пройдя по ссылке. Берите на вооружение.

Печально, но похоже мрачное пророчество князя Волконского сбылось и, действительно, понадобилось только два поколения.


Ссылка на книгу



Tags: 20 век, Малороссия, Русь, Украина, история, правда
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment