amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Бандера - агент Кремля

В продолжение темы про украинских националистов в недавно рассекреченых архивах ЦРУ.

Читая обсуждения, посвященные описанию Бандеры и бандеровцев в документах ЦРУ, наткнулся на интересное мнение. Мол, подумаешь, они террористы и западные шпионы, главное, что они не кляты москали.

Действительно, разве современных бандеровцев покоробит тот факт, что их предшественники были террористами, нацистами, убийцами и ворами, работавшими на западные спецслужбы? Конечно же, нет, т.к. они (бандеровцы наших дней) сами точно такие же. Они воруют. Надеюсь, про коррупцию на Украине не надо рассказывать? Они нацисты. «Украина юбер аллес», «москаляку на гиляку». Они жгут людей и расстреливают мирные города. Они работают на Запад против России. Они фанатичные последователи террористической организации (по определению ЦРУ) ОУН. Поэтому, действительно, единственное, что может навредить имиджу ОУН и Бандеры в глазах современных бандеровцев, это связь с Москвой. И что вы думаете….


Такая зрада в архивах ЦРУ тоже нашлась.

Ирландская разведка G-2 докладывает британской MI-5, что «Бандера больше не работает с американцами или британцами, он работает с Советами, хотя по-прежнему притворяется антисоветчиком». Бац!



Впечатляет, да? Уж не знаю, действительно ли Бандера работал (или собирался работать) на Москву, или это просто грязный кремлевско-британский наброс, дабы опорочить святой, для всякого свидомита, лик Попеля. Не знаю, но мне кажется, что Кремль все-таки поспешил с ликвидацией своего сомнительного агента. Надо было просто ничего не делать и, спустя какое-то время, сами бандеровцы, свято следуя принципу зрадо-перемог, ликвидировали бы этого москальского шпыгуна. Все-таки, Путин поступил более дальновидно, выдав очередную икону свидомизма, Надежду Савченко, Украине. Пусть свидомые сами разбираются со своими очередными зрадниками.



Tags: 20 век, Бандера, Великобритания, США, Украина, доказательства, история, национализм = нацизм, правда
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 70
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments