amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Всех с Днем Защитника!

Поздравляю Всех с Днем Советской Армии (Днем Защитника по-нынешнему)!
Попалось тут такое, как раз к случаю:



Если кто не понял, то он про вот это:



Красавец, не правда ли?



И действительно, зачем такой смертоносный красавец Украине. В марте 1993 года В. Захарченко, советник военного атташе Украины в России, сказал: «Перед вооружёнными силами Украины не стоят задачи, для выполнения которых требуются такие самолёты». Вот они их и начали резать.



Всего выпилили 10 лебедей. Причем распил производился за счет США. Видимо им сильно не нравился дизайн самолета, не иначе. И стоило это - 1 лям полновесных американских денег на одну птичку. Вот, только не говорите, что ни один патриот Украины на этом не нагрелся. Ну, а 8 штук улетело на родину в Россию в счет погашения долгов по газу.

Хотя, один самолет таки остался на Украине. Стоит сиротинушка на площадке Полтавского музея дальней и стратегической авиации. Зачем им музей дальней и стратегической авиации? Не знаю. Может, чтобы вспоминать, что они про... потеряли. Рожденный скакать, летать не может.



Причем воинствующие патриоты нэньки периодически задвигают идею восстаноить этого сироту и включить в состав ВВС Украины. Но... спецов нет, денег нет, запчастей нет, да и один полет супербомбера вокруг Украины обойдется в такую копеечку (поговаривают 40 тонн топлива), что эти идеи патриотических дурней игнорируются. Да и не надо Украине это, не ее уровень.

А вот насчет "вовремя караул прокричать", то наши "западные партнеры" уже кричат.





Они все правильно поняли. Тот полет вокруг Европы, чтобы отбомбиться в Сирии, был показательно-демонстрационным. И как парень выше пишет - "Россия просто показала, что может легко врезать по любому городу в Европе". Да-да, можем, но не будем, если они в наш огород лезть не будут. Вот для этого то и нужна наша армия, наш флот и наша авиация.

Так что, летите лебеди, летите!



Поздравляю нашу армию и всех причастных с праздником!


Tags: Украина, армия, память, укрологика
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments