amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Напоминалка либеральным "экспертам" (Сирия 2013 год)

Многочисленные дивано-либеральные "эксперты" воют, что теракта в Санкт-Петербурге не было бы, не войди Россия в Сирию. Мол, это "сирийский след", "Россия расплачивается за агрессию" и т.д. Так вот, напоминаю забывчивым, что надписи с угрозами по отношению к России начали появляться в Сирии с самого начала "демократической" революции, поддержанной нашими "западными партнерами". Например, это фото 2013-го года, России там еще и рядом не было.



Так что, война террористов и их заокеанских кукловодов против России началась не вчера, а давным давно и вполне понятно, куда бы двинулись толпы обученных головорезов, покончив с Сирией. Так что, помните - каждый террорист, ликвидированный нашей армией в Сирии сегодня, это, как минимум, на один терракт меньше в самой России завтра.
Семьям погибших в результате терракта в питерском метрополитене приношу мои соболезнования. Пострадавшим скорейшего выздоровления.
Tags: Запад, Россия, Сирия, война, преступление, терроризм
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments