amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Как же их корёжит! И это хорошо!

Как же все-таки их корёжит! Всех этих небратьев, проигравших, обиженных, совестливых неполживцев, грантоедов, либералов, русофобов, антикоммунистов... Они шкворчат, как упыри под солнышком. Их словно кислотой поливают. Они растекаются на зловонные кучи проклятий, обнажая свое истинное антироссийское нутро. Их корёжит от всего, что нас, народы России, объединяет и делает сильнее. Их выворачиват от православной церкви, от мусульманских мечетей России, от буддистских пагод и синагог. Их плющит от того, что мы можем жить мирно и дружно. Выворачивает от мира в Чечне. Корёжит от наших семейных ценностей, от нашего "Мама, папа, я - дружная семья". От российского ВПК, армии и флота. От всего того, чем богата наша земля. Корёжит от нашей культуры. От наших достижений и побед, от всего с космоса, до балета. Да что там, космос! Их корёжит от русской матрешки! Список можно продолжать бесконечно. Главное одно - все, что нас хоть как-то объединяет, вызывает у них едкий приступ изжоги и непроизвольное брызганье ядовитой слюной. Они готовы полить грязью и оболгать любую мелочь, объединяющую нас. Березки, матрешки, хохлома, песни народов Севера... Все!

И знаете что? А это хорошо, что их корёжит. Это значит, что все объекты их ненависти существуют и объединяют нас, делают нас сильнее. Их ненависть делает нас сильнее. Так что, пусть их корёжит вечно!




Всех братьев, с праздником Великой Победы!


Tags: ВОВ, Мы Великие, Россия, СССР, победа, подвиг, правда, русофобия
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments