amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Украинский лекарь будущего

Мне подкинули ссылку на любопытного украинского персонажа. Олександр Харченко. Везде значится, как академик медицины из Луцка. Истинный свидомый патриот, участник майдана. Во время майданных событий лечил людей, жестко травмированных репрессивной машиной тирана Януковича. Про этого героя даже написали в газетах.


"Ще николи Киев не был таким украинским". Соглашусь с автором статьи. Жечь людей, скакать "Москаляку", свергать законно избранного тирана... Это точно Украина.

Но речь не об этом, а об академике украинской медицины Олександре Харченко. Как же он лечил и лечит людей? Вот тут самое интересное.


Дело в том, что это медицинское светило Украины лечит людей без медикаментов. На фото ниже мы можем насладиться видом этого великого, но вместе с тем, скромного человека.



Это современно, это модно и это полностью снимает проблему недостатка медикаментов, которая так остро встает перед Украиной. Нет вакцины от столбняка? Иди к профессору Олександру Харченко. "Он под деревом сидит, добрый доктор Ойбiлiт".

Слышали когда-то о такой штуке, как сенсфизиологика? Нет? Стыдно не знать! Ведь это ничто иное, как наука! И что самое приятное - эту науку с нуля изобрел украинец Олександр Харченко!




Сумеречный гений украинства творит из обычных людей (Homo Sapiens) украинцев будущего - гомосенсусов. Строго прошу не путать с обычными гомосеками!

Само собой такой патриот Украины не мог пройти мимо череды героев АТО, получивших ранения во время отражения путинских орд.




Украинец, помни, если тебе вдруг занеможилось, если вдруг тебе, не дай бог, оторвало что-то сепарской миной, то не отчаивайся. Профессор Харченко вылечит тебя, превратив в гомосенса. Это быстро, это безболезненно, это... без отсталых медикаментов и бинтов с горчичниками! А для героев АТО еще и бесплатно! "Приходи к нему лечиться. И корова, и волчица, И жучок, и червячок...". В общем, любое животное получит помощь от великого академика медицины.

Само собой у такого светила науки и техники медицины, есть свои профессиональные секреты, хотя они и не для кацапов. Почему не для кацапов? Объясню ниже, а пока те, кто не кацап, могут узнать секрет жизни и здоровья от Олександра Харченко. Повторю - кацапам смотреть нельзя!

[секрет...]
Дело в том, что академик лечит мовой! Не говоришь по-украински - меньше живешь! Само собой, если говоришь, то живешь дольше!



Полагаю, что если по-украински не только говорить, но еще и думать, есть, спать, ходить (в том числе и под себя), сидеть... короче, если по-украински делать все на свете, то жизнь продлится почти до бесконечности! У вас еще есть вопросы, где готовили бессмертных киборгов АТО?


А для кацапов, недостойных узнать главный секрет великого украинского лекаря и ученого, я расскажу причину, по которой они, кацапы, недостойны этого знания. Дело в том, что Олександр Харченко - истинный украинец, академик, профессор, доктор, давший клятву Гиппократа, и просто прогрессивный человек - немножечко русофоб. Ну так... самую чуточку. Чуть-чуть. На всю голову. А посему, нечего кацапам и москалям познавать великую украинскую медицинскую мудрость.



Вы знаете, я не буду давать ссылки на сайты этого достойного украинца. И не потому, что завистливо не хочу давать ему рекламу. Нет! Просто, из уважения и преклонения перед его свидомым гением, не хочу нагружать его излишними толпами страждущих и желающих прикоснуться и причаститься великих украинских таинств. Аве, Харченко!

И он не один! Есть последователи этого ТИТАНА!







И глядя на них, скромных патриотов и великих украинцев, я понимаю, что у Украины впереди светлое безмедицинское будущее. Никаких таблеток, пилюль и уколов! Украинцев будут лечить исключительно мовой, гимном, трезубом и живто-блакитным цветом. Так переможимо!

Tags: Украина, русофобия, смешно, язык
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 70
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment