amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Итоги опроса украинцев и пустота свидомого украинства

Подведение итогов опроса украинцев в предыдущем посте. Задал доступным мне украинцам вопрос.

Если у вас нет своих собственных летописей, а русские все поддельные (как вы утверждаете), то откуда вы вообще взяли, что вы Русь (Киевкая Русь, Русь-Украина)? Где этот ваш источник вечной мудрости и знаний?




Сразу скажу, что никаких больших сюрпризов не произошло. Большинство свидомых просто отморозились и проигнорировали вопрос. И это было предсказуемо. Трудно предоставить реальные исторические источники, показывающие эксклюзивное право Украины на Русь, если их просто нет. Вернее, они есть, но абсолютно те же самые, которыми пользуемся и мы. А вот там, большая досада для свидомых, в упор нет Киевской Руси-Украины, украинцев и финноугорских нерусских московитов. Там есть то, что есть. Просто Русь, в которую входили и наши предки и предки украинцев. Но, если для нас это не новость, то для украинцев, пораженных русофобией, наше несомненное родство и наше несомненное право на Русь, зрада зрадная.

Кроме тех свидомых, которые предпочли уйти от ответа на мой вопрос, было несколько вполне адекватных, которые вполне согласились, что отдельных источников нет и быть не может. Спасибо им за согласие. Рад, что на той части, где когда-то была Русь и русский народ, еще остались разумные люди.

Ну и небольшая, но веселая подборка, в конец обезбашенных свидомых, выдавших ответы отличные от описанных выше.

Первый, объявивший, что летописи, хоть и поддельны, но у Украины есть исторические документы, в которых и говорится про отдельную от нас Русь-Украину.



Весело, остроумно. Позднее этот персонаж даже сказал, какие документы он имел в виду. Оказывается, это берестяные грамоты. Правда, он не смог ответить, в каких конкретно грамотах, он вычитал о Руси-Украине.

На втором месте весельчак Листопад, объявивший, что это наша обязанность искать источники, из которых они черпают свою свидомую мудрость. Видимо, это тайна, которую свидомые не хотят разглашать.




Вот так вот! Если вас интересует, что же за первый украинский источник он имеет в виду, то это.... Повесть Временных Лет!



Вот так! Нестор - украинец, его летопись - украинская! На мой вопрос по поводу ее поддельности с их же точки зрения, Листопад с присущей ему свидомой логикой ответил, что те места, которые им не нравятся, поддельные, а вот те, которые им нравятся, несомненно подлинные. Видимо, москали не догадались подделать ее целиком. Вот такая трогательная детская непосредственность.

Ну и третий персонаж. Он находит всю свидомую мудрость не где-нибудь, а в... Википедии! Именно там находятся все украинские исторические источники, которые счастливо избежали москальской фальсификации.



Вот в принципе и все. Негусто.

Так что, не стесняйтесь почаще спрашивать свидомых об источнике их исторических знаний. Для них, это вопрос на засыпку. На самом деле за всем их свидомым украинством и русофобией зияет живто-блакитная пустота.



Tags: Украина, смешно, укрологика
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 70
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments