amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Что Россия хотела отобрать у Одессы?



Намедни заглянул на одесский городской форум. Насколько я знаю, в Одессе два основных форума. Один ватный, второй патриотический. Я наведался во второй. Цели мои несколько отличались от того, что я получил в итоге, но тому есть причина. Дело в том, что в разделе городских новостей вторым заголовком сверху значился вот этот.



«Что ждёт Одессу в случае российской оккупации». «Важно», «Читать всем»! Ну как тут мимо пройти? Зашёл, почитал, озадачился…

Ну что я могу вам сказать? 576 страниц обновляемых ежедневно и наполненных отборной скорбью, протяжными стонами и вселенской печалью. Не забыто ничего! Там есть всё! Там есть проклятия Русскому Миру, там есть изъяснения в любви к ридной нэньке. Само собой, имеются письма жителей Крыма, страстно желающих возвращения на Украину и пишущих о ужасах оккупации. Воспоминания самих россиян, которым удалось вырваться с кровавого Мордора. И, конечно же, много о России, её коррупции, нечеловеческих законах, тотальной несвободе, повальном криминале, голоде и холоде. 576 страниц с описаниями нечеловеческих страданий, которые злобные москали мечтали обрушить на одесситов!

С тяжелым чувством я читал эти пропитанные слезами строки. Только один момент меня немного успокаивал. Путину всё-таки не удалось покорить гордых одесситов. Они могут жить и наслаждаться тем, что им дорого. В схватке с Русским Миром одесситы выбрали мир бандеровский. Что ж, это их выбор.

Но остался вопрос, чем же их мир отличается от нашего? Что удалось отстоять одесситам от загребущих рук Русского мира? А где можно получить ответы на эти вопросы? Да здесь же, на этом же патриотическом форуме! О чудо! Прямо под темой про российскую оккупацию расположены другие темы, ярко и наглядно показывающие все прелести украинского мира. И что самое замечательное, эти темы написаны теми же людьми, что и тема про злых оккупантов.

Не стоит читать каждую тему по отдельности. Для общей картины достаточно просто заголовков.

[Ах, Одесса - жемчужина Бандеры..]









Ну что ж, не могу сказать, что я проникся завистью к одесской жизни. Молодцы одесситы! Ради этого действительно стоило сжечь 48 человек с иной точкой зрения. Мои поздравления.

Для объективности решил посмотреть, а что пишут на российских городских форумах. В моем городе тихо, уныло и спокойно. Проблемы, конечно же, есть, но Русский Мир победил окончательно. Заглянул в Ростовские форумы. Город-миллионник, но тоже как-то без огонька. Совсем офонарели, в разделе "Происшествия" обсуждают пигментные пятна. Ну хоть ДТП и грязная горячая вода нашлась. Не впечатлило, короче.

Сходил на севастопольский форум. Там-то поди горюют по бандеровскому миру. Но нет. "Закон о тишине", "Спасем парня", "Помощь Ирине", "Реконструкция Малахова кургана", "Новая РЛС"... Хотя темы про проблемы с водой и электричеством нашлись. Отголоски бандеровского мира.

А одесситов хочу успокоить. Не волнуйтесь, Русский Мир надо заслужить. Впрочем, как и бандеровский. А вы именно его и заслужили. Наслаждайтесь.

И, кстати, вы бы хоть тему про "российскую оккупацию" подальше от тем про свою бандеровскую жизнь убрали. А то смотрится очень смешно. Хотя.. это же Украина.



Tags: Украина, украинизация
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments