?

Log in

No account? Create an account

NEVER FORGET

не знаешь, что сказать, говори правду

Previous Entry Share Next Entry
Русские плохие, но…
amp_amp
Читая многочисленные публикации наших небратских соседей, постоянно ловлю себя на мысли, как всё-таки повезло нам и не повезло им. Нам, русским, несказанно повезло в том, что нас окружают такие добрые и отзывчивые народы. Все эти украинцы, грузины, армяне, трибалты (извините, что не сильно различаю вас) и прочие… Вы посмотрите на них! Они умны, красивы, честны и сильны. У них есть тот самый ген свободы, которого так не хватает нам, русским.



По крайней мере, они так пишут, и мы не можем им не верить, ведь они же честны. О том, что они честны, пишут тоже они сами.



Ну что ж, они действительно родились белыми и пушистыми. Они лучше нас. Они лучше нас всегда и во всём! Они яркие, самобытные и уникальные. Конечно же, мы, русские, тоже уникальные, но исключительно своей негативностью. Мы плохие! А они, наши соседи, хорошие! Это факт твёрдо установлен соседями, и нам трудно его оспорить, ибо он проверен веками… нет! тысячелетиями их истории! Ведь истоки рождения наших великих соседей погружены в такие глубины веков, что нам, русским, даже трудно это представить. Они строили империи, копали моря и насыпали горы ещё в те времена, когда наш русский предок сидел на дереве и вынашивал свои агрессивные планы, завистливо наблюдая за более удачливыми небратьями.

Да, что там! Если верить нашим соседям, то можно признать, что мы так ещё и не сползли с нашего тысячелетнего дуба. Мы так и остались тупыми примитивными варварами, которыми и были всегда. Мы так же боимся вспышек фотоаппаратов, как наши предки боялись грозы, и радуемся пролетающему самолёту, как чуду чудному.




Подобный резкий контраст между ними и нами разорвал бы душу созданию более чувствительному, чем мы, но мы слишком глупы и грубы, чтобы осознать свою вековую отсталость. Ведь мы же полный антипод наших великих соседей! Они свободны, а мы всегда были забитыми рабами. Наши добрые соседи даже снисходят до объяснения нам, неразумным, почему же так произошло. Всё дело в различной истории, пережитой нами. Они жили на цивилизованном западе, а мы на отсталом востоке. Вот в чём разница! В опыте! Да-да, короткие пара тысяч лет европейского рабства промелькнули, как миг, и, конечно же, не могли хоть как-то повредить генофонду и менталитету наших свободных соседей. В то время как долгие тяжёлые невыносимые столетия русского рабства предсказуемо выработали в нас особый ген – ген рабства. Именно этот ген и вынуждает нас порабощать все окрестные более свободные народы. Нам льстит то, наши свободные соседи в рабстве у нас, у прирожденных рабов.



Но одной свободы мало, чтобы быть великим народом. Наши соседи ещё умные и работящие. А мы, как их абсолютный антипод, глупые и рукожопые. Ведь мы же ничего сами не придумали, не построили и не изобрели. Всё, буквально всё, сделано и придумано нашими великими соседями. Это они осваивали Сибирь, развивали науку и запускали ракеты в космос. Мы же тупо сидим на печи, пуская слюнки, и не в состоянии даже перезарядить вейпер, не говоря уж про завести скутер. Даже наши картонные танки и ржавые ракеты, это не наша заслуга, а их.
Крымский мост! Как мы можем им гордиться, если всем понятно, что он построен не нами, а украинцами голландского происхождения по японским чертежам?! Смешно даже предположить, что мы способны на что-то подобное. У нас же руки из жопы растут! Соседи не соврут, а они именно так и пишут. Вся наша нефть, газ, матрёшки и балалайки, это заслуга наших соседских народов, умных и трудолюбивых.

А наши, так называемые, победы… Какие победы?! Русские всегда были слабым забитым народом. Все победы, которые мы приписываем себе, одержаны нашими великими соседями. Это они рубили татар, шведов, турков, персов, немцев и самих себя. Грузины начисто разбили армию Наполеона и гнали его самого до Парижа. И всем известно, что это именно украинцы победили Гитлера, славно перемогая его в составе батальонов Нахтигаль, СС Галичина, УПА и трёх украинских фронтов Красной Армии. Мы же просто бессовестно присвоили себе все победы и свершения наших соседей.  А ведь они, молодцы, наши соседи. Не чета нам, слабым и убогим.




Ну и что оставалось делать нам, нищим слабым глупым и ленивым? Правильно! Завидовать их великим свершениям и строить гадости в меру своих слабых сил. И мы так и делали, делаем и будем делать дальше. Это очевидно всем нашим прогрессивным соседям.

Мы натравили персов и турков на свободолюбивых армян и грузин. Ведь мы завидовали их силе и свободе. Мы устроили армянам землетрясение в Спитаки. А чтобы отвести от себя подозрения, мы собирали по всей стране гуманитарную помощь и посылали добровольцев на восстановление. Но кто же поверит этой нелепой попытке замести свои кровавые следы? Правильно, никто! Мы коварно купили трибалтов за два миллиона ефимок у одной дружной шведской семьи, где они веками благоденствовали. Откуда, спрашивается, у русских такие деньги? Наверняка, ворованные.

Особенно сильно мы оттоптались на наших украинских небратьях. Их белые арийские косточки хрустели под нашими немощными сапогами. Мы украли у них самое святое – имя, которым они владели по праву. Вот так, подкрались ночью и утащили. А они проснулись утром, а уже украинцы! Но нам и этого было мало, мы навалились на них всей своей глупой немощью и устроили им голодомор. Нашей нищей стране нужен был хлеб. Это единственное, что мы могли продавать за границу на тот момент. И мы, чтобы увеличить поставки хлеба, убили украинских крестьян-хлеборобов. Кому то это может показаться нелогичным, но не стоит искать логику в наших действиях. Мы, русские, глупый народ. Нужно повысить урожайность хлеба, и мы убиваем хлеборобов. Стране нужен хлопок, и мы репрессируем хлопкоробов миллионами. А всё потому, что мы завидуем их свободе.




Не буду утомлять, список наших преступлений перед нашими соседями бесконечен и очень хорошо описан в соседских научных и не очень трудах. Особенно цинично наши преступления выглядят на фоне всего того, что соседи сделали для нас, а они сделали для нас всё!

История показывает, что империи создаются народами стоящими хоть в чём-то выше окружающих. Они или сильнее, или лучше организованы, или находятся на более высокой ступени цивилизации. Но это не наш случай. Наш случай уникален тем, что мы во всём хуже. Мы глупее, слабее, менее организованы, ленивы и подвержены немотивированным приступам рабства. Как же мы создали свою империю? Вывод напрашивается только один – её тоже построили не мы, а наши великолепные соседи. Для нас. Чтобы гнобить их. Пожалуй, мы отметём в сторону ещё один напрашивающийся вопрос – а может тогда и преступления наши совершены не нами, а ими? Наши небратские соседи отвечают чётко и определённо – всё хорошее совершено ими, всё плохое нами.

Но один вопрос всё же задам. А как же так получилось, что при всех наших недостатках, все ваши достижения достались нам, слабым, глупым и ленивым? Почему мы не видим ни Великой Украины, ни Великой Грузии или Великих.. как там зовут этих тигров у берегов Балтики? Ведь вы же сильнее, умнее и работоспособнее нас? И лично у меня напрашивается только один логичный ответ - тут не обошлось без вмешательства свыше.

Нас, плохих русских, любит Господь Бог и, видимо, очень сильно. А вас, соседи, он не любит и наказывает. Ведь если Бог хочет кого-то наказать, то он лишает разума.

«Quos Deus perdere vult dementat prius»





promo amp_amp июнь 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…

Украина тоже построила империю, но тогда она была в составе России, и называлась по другому.

Да, это так. Правда заключается в том, что все народы, вошедшие в состав РИ, приняли участие в строительстве империи. Причем, на тех же правах, что и русские. А некоторые, как например грузины, даже на более привелигерованных. Элиты этих народов были равны в правах элитам русским, а простой народ не более бесправен, чем русский мужик.
Но современные русофобы трактуют историю по своему. Увы. Ну и хрен с ними.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Русские только в ногу ходят. Остпльные не в ногу. Нация, которая спустилась с карпатских гор.

А, опять это свидомо-либеральное «весь мир с нами»? Все еще считаете мнение русофобов всеобщим мировым? Откуда такая наивность?

Когда тебя не любят все соседи, возможно дело в тебе, а не в соседях? )

Когда твои соседи позволяют себе откровенно бредовые нацистские заявления, то возможно соседи действительно сбредившие нацисты. А уж во мне ли дело, что они нацисты или нет, это дело десятое. ))

(Deleted comment)

Наши соседи — о нас

Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в своей записи «Наши соседи — о нас» в контексте: [...] «Русские плохие, но… [...]

Хороший пост, плюсую


Русофобию в "соседних народах" все 74 года сссра насаждали советские коммунисты. Теперь приходится пожинать плоды...

если не нравятся отзывы соседей о вас, так попробуйте исправится?
Сметите эту чекистскую власть и начните жить и развиваться, иначе еще сотни лет будете в этом гнилом чекистском болоте жить.

Не понял, почему мы должны исправляться? И зачем мы должны менять власть, если это хочется соседям?
А к откровенно нацистским лозунгам в отношении нас мы уже привыкли.

Великая Украина. А нахуя? Почему не создают великую Швецию великий Израиль. Великую Канаду.

Автор просто не понимает что русские сильны только враньём, пушечным мясом и подлостью. Вот и вся основа величия.

Но лично я считаю что русский это не национальность а скорее диагноз и поддается лечению

Факты нашего вранья, пушечного мяса и подлости не предъявишь? Постарайся обойтись без пропагандистских лозунгов и источников.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а вот если взглянуть правде в глаза. это же каким нужно быть конченым пидарасом, чтобы тебя ненавидели и презирали все соседи?

Если взглянуть правде в глаза... Хорошее выражение.
Если взглянуть правде в глаза, то каким закомплексованным и зомбированным существом надо быть, чтобы ненавидеть соседа. Если взглянуть правде в глаза, то за вашими откровенно нацистскими высказываниями о нас нет именно правды, а только ложь.
Но вы хорошо проиллюстрировали мой пост своим комментарием. Спасибо за это.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Взгляд из Европы!

До истории с Крымом, отношение к России в Европе было, в основном, положительным. Миллионам европейцев очень импонировала позиция России по многим аспектам. Это, и сохранение семейных ценностей, и неприятие гомосексуализма, и ненависть к педофилии и инцесту, а так-же полное отрицание однополых браков. Путин пользовался уважением у всех тех, кто уже устал от постоянного наглого и грубовато-назоливого вмешательства американцев во внутренние дела европейских стран, тех, кто устал от показной и лицемерной толерантности собственных лживых европолитиков. Все эти Туски, Юнкеры, Могерини и огромная армия брюссельских чиновников полностью дискредитировали себя и выглядели очень бледно на фоне Путина, "поднявшего Россию с колен"!
Прекрасно проведённые Евровидение, Универсиада и Олимпиада в Сочи, русская культура и история, надёжность России во внешнеэкономических торговых отношениях, последовательная и твёрдая политика российского МИДа - всё это внушало уважение, доверие и вызывало симпатию у европейцев. И даже, слишком суровое наказание Пусси Райт и норвежских экологов, бытовой шовинизм к народам Кавказа и Средней Азии, невоспитанное поведение "руссо туристо" на мировых курортах, Европа стерпела и "простила" России... Про Грузию тоже всё было понятно - полоумный правитель под науськивание "американских ястребов" принялся бомбить и убивать осетинский народ и российских миротворцев. Поэтому общественное мнение было (в основном) на стороне России...
Но, после грубейшей стратегической ошибки Путина по присоединению Крыма, миллионы европейских граждан отвернулись от России. Появились растерянность, непонимание, боязнь, отторжение. России был нанесён колоссальный репутационный урон!!! Страна сама себе создала проблемы на ровном месте, от которых теперь очень долго предстоит страдать её гражданам... Уже погублены тысячи невинных жизней детей, стариков, женщин. Рекой льётся кровь славянских народов. Экономика и банковская система России в глубоком кризисе. Грохочут торговая и информационные войны... Ситуация патовая!
Имела ли право Россия включать Крым в состав страны?
НЕТ!!!
По крайней мере не сейчас и не так.
Россия обязалась гарантировать неделимость Украины, соблюдать границы и т.д.
Впрочем - все страны это декларируют. Но многие нарушают. В этом и проблема.
Россия могла поддерживать соотечественников, русских, русскоязычных, сторонников, союзников. Всё что угодно. Но включать - не имела право до тех пор, пока это не будет признано миром и особенно причастными странами. Крым станет российским только тогда, когда это признает не только сам Крым, но и сама Украина. Это сложно. Но это юридически так.
И этого можно было добиваться. Прецеденты бывают....
Это просто право. Оно не всегда работает, но оно пока такое, какое есть... Не нравится - можно менять, но нарушать - нельзя и это касается всех абсолютно.
Крым, может, и "российская земля" была когда-то, но в XXI веке просто так отнимать территории у независимых государств НЕПОЗВОЛЕНО НИКОМУ!!! Такова точка зрения европейских граждан, данная им с самого рождения, с молоком матери...

Re: Взгляд из Европы!

--Имела ли право Россия включать Крым в состав страны?
НЕТ!!!--
____________
Имела родное сердце, имела. Всегда имела. И право свое реализовала. А на мнение "Европы" глубоко насрать.

Дикие русские орды всесметающим валом прокатились по континенту...
Оставляя за собой заводы, университеты, больницы...

Странно.
Почему-то там, где эти орды не прокатились, и заводы посовременнее, и университеты дают признаваемое всем миром образование, и больницы лечат, а не калечат и не убивают...

(no subject) (Anonymous) Expand
Русофобия наших любимых соседей- ничто иное, как комплекс собственной неполноценности. Во времена Советского Союза они с энтузиазмом кричали, что содержат и кормят нищую Россию и без нее то заживут свободно и богато. Вспомним, что Украина, Грузия, Армения и Прибалтика ведь были тогда самыми богатыми республиками. И что теперь? Имея огромный потенциал, они умудрились его успешно про...ать! Оказалось, что без проклятой России сами то ничего и не стоят!Сидят теперь на задворках у Европы и бесятся от бессилильной ненависти...

Соглашусь. Неловко вышло с кормлением России...

А самое главное, все эти соседские народы настоящие друзья! После распада СССР они как истинные джентльмены возвратили России её территории, которые были относительно недавно отданы им по принципу: "А! В одном доме живём!"

Это точно. Друзья, имея которых и врагов не надо.

Это не соседи, а непутевая родня. Русские - у себя дома. (не все поймут, ну и ладно)

Не все поймут? Так поясните.

(Deleted comment)
Старая нудная сказка об автономии для русских. Представляю, как бы ей радовались американцы. Русские сами себя загоняют в рамки. Чудно.
А твой коммент я удаляю за мат. Можешь написать его заново, но без мата.