amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Воздушная пропаганда и некоторые проблемы изоляции

Так, некоторые мысли и некоторые вопросы возникли… Об изоляции России, о «стыдно быть русским», «русских в мире не уважают», о тоталитарной пропаганде Кремля в неожиданных местах… Но, по порядку.

Знаете, довольно часто приходится путешествовать по свету. Конечно же, не так часто, как могут это себе позволить представители древней украинской нации, но всё же довольно часто. И само собой, самый удобный способ для этого, это авиаперелёты. Может и не самый дешевый, но уж точно самый быстрый. Да и уровень комфорта авиатранспорта значительно повысился за последние годы. Всего-то делов, появился в аэропорту заблаговременно, зарегистрировался, сдал багаж, потолкался в полупустом зале ожидания (изоляция же), рассматривая бутики дьюти-фри (денег нет), и вот, ты уже летишь в самолете, стремительно пожирающем топливо и расстояние.




Само собой, что места в самолете далеки от совершенства. Все рассчитано на пассажира усредненного веса и роста. Человеку с ростом выше среднего будет не просто расположить длинные ноги, постоянно упирающиеся в кресло спереди. Как только не извертишься, пытаясь устроиться поудобнее. Не знаю, как остальные, но лично мне очень трудно уснуть в неудобной сидячей позе. Бывало, и спать хочется, а все равно никак не уснуть. Тем более напрягают постоянные перешептывания стюардесс и бортпроводников: «Русский на борту! Несите изоленту!». Так что в основном сижу в тревожной полудреме или коротаю время за чтением книг или просмотром фильмов.

И тут, конечно же, хочется поблагодарить современных самолетостроителей год за годом повышающих количество и качество развлечений для пассажиров на борту. Уже никого не удивишь наличием экрана с сенсорным управлением, встроенным в спинку впереди расположенного кресла. С его помощью пассажир может посмотреть фильмы, послушать музыку и поиграть в несложные игры.




Музыка у меня своя. Ну, знаете, «Калинка-малинка», Шафутинский и парадный марш из Red Alert… Посему, в основном смотрю фильмы. Привычно откидываюсь в кресле, выбираю на экране в меню настроек любимый имперский язык из нескольких возможных…



И тут в голову начинают лезть всякие вопросы…

Вот, никогда не знаешь, где может проходить невидимый фронт борьбы между светлым демократическим и темным тоталитарным началами. Иногда просто поражаешься, когда обнаруживаешь щупальца кремлевского спрута, липкие от крови миллионов жертв, в совершенно неожиданных местах. В данном случае этот кремлевский спрут пялится на меня с характерным сталинским прищуром прямо с экрана самолета известной европейской авиакомпании. Во всяком случае, я объясняю наличие в меню языка изолированной державы исключительно происками чекистской пропаганды, коварно раскинувшей свою липкую паутину по всему миру.

Если вы думаете, что под натиском кремлевской пропаганды пала какая-то одна заблудшая авиакомпания, то вы глубоко заблуждаетесь. Подобное же я регулярно наблюдаю и в других, не менее известных, авиакомпаниях.






И сразу же скажу, что эти первые два фото я сделал на самолетах летевших не из России и не в Россию. Так что не скажешь, что подобное безобразие творится исключительно на направлениях в изолированную страну. Т.е. кремлевская пропаганда разит беззащитных пассажиров очень далеко от непосредственного театра военных действий.

Далее, собственно фильмы… Можно выбрать фильмы на имперском агрессивном языке, невзирая даже на испуганные взгляды демократических соседей из соседних кресел.






Скажу даже больше. Если вы внимательно присмотритесь, то увидите на фото не только иностранные фильмы, дублированные на русском языке, но и картины родом прямо из центра мирового тоталитаризма! Дотянулся таки, проклятый! Пресловутая Машенька и Медведь, хищно скрежеща зубами, тянутся к горлу беззащитного демократического пассажира-гея прямо с экрана самолета, несущегося в адских небесах. И это не красная малина налипла на страшных клыках Медведя, это алое мясо и кровь миллиардов жертв Гулага.

Некоторые авиакомпании пали до такой степени, что половина европейских фильмов, которые вы можете у них посмотреть, принадлежат производству тоталитарной кинокомпании Мордор-Фильм.




Air France! Франция! Вы еще не видите четкой и очевидной связи между списком этих фильмов и тем, что сейчас творится на улицах Парижа? Deutsche Lufthansa, KLM, Emirates, TAP Portugal, Qatar Airways… Список можно продолжать. Все эти авиакомпании вливают чудовищные порции кремлевской пропаганды прямо в мозг расслабившегося и не ожидающего подвоха пассажира, прямо вместе с прохладительными напитками и рыбой-курицей (на выбор).

Больше всего поражает то бесстыдство, с каким мировые ведущие авиакомпании творят все эти бесчинства. Они хоть представляют последствия своих действий? Посмотрите хотя бы на Париж, где классически тоталитарные Машеньки и Медведи громят европейский культурный город. У меня же к авиакомпаниям лишь один вопрос: эй, кремлевские подстилки, сколько вам заплатил Путин?

Понятно, что есть только одна нация в мире, которая могла бы успешно противостоять кремлевской пропаганде в воздухе. Но, увы. Я листаю меню на самолетном экране в надежде насладиться фильмом на самым певучем языке в мире… Соловьиной мове. Нахтигаль шпрахе, по-немецки. Но его в системе нет! Нет ни единого фильма на украинском языке. На норвежском есть, на китайском (несколько диалектов!) есть, на малайском, на польском, на турецком…. А на певучей Нахтигаль-шпрахе нет!




Нет ни одного фильма украинского производства. Нет ни одного из украинских блокбастеров-бестселлеров, получивших мировое признание и призы на всех без исключения кинофестивалях в галактике. Где все эти «Кибоги», «Петлюры», «Донбассы»? Их нет. Нет даже такого общеизвестного шедевра, этой жемчужины мирового синематографа, как фильм гениального режиссера ФриСенцова… Забыл, как он там назывался… Да и не важно. Вывод вполне очевиден: кремлевской авиапропаганде в воздухе противопоставить абсолютно нечего! Изолента порвалась. И это ужасно!

Нужно что-то делать, необходимо бороться. ВесьМирСНами просто обязан противостоять агрессивной кремлевской коллективной Машеньке, хищно протянувшей свои липкие ручонки к идеалам демократии с высоты полета современного самолета. Я требую ввести санкции против Lufthansa, KLM, Emirates, TAP Portugal, Qatar Airways, Air France (список уточняется). Необходимо подрезать крылышки этим сталинским ястребкам с незримыми алыми звездами на крыльях. Возможно, достаточно просто сбивать их самолеты, тем более что Украина вполне может обучить весь «цивилизованный мир» своему опыту в этом деле.

Это все так, но осталась пара вопросов к представителям европейской нации, миллионы представителей которой рассекают по всему миру в поисках венской оперы.

Как вы думаете, почему языком агрессивной России можно свободно насладиться в самолете почти каждой авиакомпании мира? Для кого этот язык там, если население России надежно изолировано в своей стране, а русских в мире не любят, не уважают и не привечают? Или таки уважают и изоленты не хватает?

Как вы терпите подобный произвол мировых авиакомпаний? Почему даже Норвегия, население которой меньше населения одной Москвы, имеет возможность посмотреть фильмы на своем языке, а Украина, стоящая на защите всего цивилизованного мира от российской агрессии, подобной возможности не имеет? Вам не хочется после этого плеснуть прохладительного напитка прямо в улыбающееся лицо стюардессы: «Рыба-мясо?! Сало тащи, кремлевская подстилка!»?

Ну и последний вопрос. Какой язык вы выбираете для просмотра фильмов в самолете, если родной Нахтигаль-шпрахе в системе отсутствует? Смотрите на близком и родном польском? На демократичном английском? Или, о ужас, на неродном и чужом имперском?

С удовольствием услышу ваши ответы, небратья, хотя заранее представляю их логику, задор и художественную ценность.






Tags: Мир, русофобия, санкции, смешно, язык
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments