amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Украинство вне времени

Не смог пройти мимо очередного шедевра свидомой мысли, краткого и гениального. Но сначала небольшая вводная часть.



Вы обращали внимание, что украинцы – уникальный народ? Они существуют, как бы, вне времени. Не время ими управляет, а они временем. В отличие от других народов, украинцы способны перемещаться по временной шкале вспять. Правда, с серьёзным ограничением – двигаться они могут исключительно туда, в глубь веков, а вот обратно не получается.

Именно эти путешествия украинцев во времени логично объясняют наличие всех этих древних «украинских князей», «Украину-Русь», «украинцев-русичей» в альтернативной украинской истории. Понятно, что это веселит всех грамотных людей, т.к. в их прошлом украинцев просто не существовало. В древности на территориях, где ныне находится незалежная европейская держава, жили другие народы, которые называли себя совершенно по-другому и с украинством себя не ассоциировали.

Но это забавляет нас, людей, знающих историю. А украинцы её не знают, они её делают! Эти отважные укрохрононавты свободно перемещаются в те древние времена вместе со всей своей Украиной и тщательно украинизируют всё окружающее. Русь, князей, местное население… Перестраивают древнерусские избушки в хатки-мазанки, а холщовые порты в шелковые шаровары.

Не останавливаясь на древнерусском периоде, они движутся ещё глубже, по пути украинизируя все попадающиеся ещё дославянские племена. Походя выкапывают Черное море и насыпают Кавказские горы. Смело заходят в пещеры неадертальцев, на пальцах объясняя им, что они тоже украинцы. И останавливаются лишь где-то на берегах доисторической Пангеи, ожидая, когда из океанических вод Панталасса вынырнет первый чубатый укрозавр…

Поэтому вполне естественно, что в их прошлом есть всё, что они описывают. Украинские князья, украинцы, украинская держава… Просто их прошлое не имеет ничего общего с прошлым всего остального человечества. Украинцы украинизировали своё прошлое, но для них самих оно не является прошлым. Для них это не вчера, ни сегодня и не завтра. Для них это всегда! Украина forever! Не сильно ошибемся, даже если зафиксируем, что они существуют вне времени. Украинский князь Олег для них такой же их современник, какими одновременно являются, и киевский князь Богдан Гатило, вождь гуннов-украинцев, и гетман Порошенко-Дебальцевский, жестокий укротитель москальско-бурятских орд.

Само собой, что подобные сверхвозможности накладывают некоторый отпечаток и на их общение с окружающими народами. Ведь для украинца нет москаля будущего и москаля прошлого. Для украинца, существующего одновременно во все времена, москаль тоже находится вне времени. Иначе, как ещё можно логично объяснить подобные слова?...



Говорит с нами сейчас, но обращается к одному из наших очень далеких предков. ам это кажется проявлением шизофрении, но для украинца это лишь обыденная реальность. Вполне возможно, что наш воображаемый далёкий предок финноугр даже отвечает ему что-то незатейливое, но мы этого не знаем, т.к. не видим сквозь тьму веков. А украинец видит! Время не властно над ним. С щеневмерлой в устах он погружается всё глубже в пучины древности, раскрывая всё новые бездны украинского мироздания и, судя по всему, он в этих безднах останется навсегда.


Tags: Украина, русофобия, смешно, укрологика, фантастика
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments