amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Отсутствие России в G7 делает честь Москве ("Boulevard Voltaire", Франция)


Это в США 2,2 миллиона заключенных, тюрьма Гуантанамо и Патриотический акт, 1 200 жертв полиции и миллион погибшей из-за банд и наркотиков чернокожей молодежи за последние 50 лет.
Николя Бонналь (Nicolas Bonnal)



Честертон говорил, что современным миром будут управлять школьные учительницы.

И, если судить по кандидату Клинтон и канцлеру Меркель, он был недалек от истины.

На саммите семерки не было нерадивых учеников из России. Вот, что говорит по этому поводу суровая канцлерин: «Кто бы мог подумать, что 25 лет спустя после окончания холодной войны мир и порядок в Европе вновь окажутся под угрозой из-за аннексии Крыма? Что террористическая исламистская организация будет пытаться сформировать на Ближнем Востоке "халифат" на территории двух государств?»

Как она смогла с серьезным видом нести такую чушь?!

Приглашение получила даже Эфиопия, но не Россия! Россия наказана, ее поставили в угол за «агрессию» против Украины и неуважение к правам человека. В голове не укладывается...

В голове не укладывается потому, что в США есть 2,2 миллиона заключенных, тюрьма Гуантанамо и Патриотический акт, 1 200 жертв полиции и миллион погибшей из-за банд и наркотиков чернокожей молодежи за последние 50 лет. Потому что американские неоконсерваторы (Меркель — всего лишь их пешка, как стало ясно из ее германофобской статьи в The Washington Post в 2003 году) развязали ненужные, чудовищные войны в Ливии, Ираке и Сирии, которые свидетельствуют об иррациональном и даже пугающем стремлении навредить.

Так, что стоит ли России стыдиться того, что ее нет на саммите семерки? Там собрались богатейшие страны мира, без России и Китая, но зато с Италией и ее толпами ливийских беженцев! Роскошный горный отель с безалкогольным пивом!

Но вернемся к нашим баранам. Когда Путин говорит о прагматизме, над ним насмехаются. Как насмехаются над ним, когда он говорит о христианстве, единственным защитником которого среди европейских глав государств он сейчас стал. Другие отстаивают трансгуманизм, однополые браки и Femen. У России — не наши нравственные и сексуальные ценности, заявил в прошлом году Бжезинский угрожающим тоном. И поэтому нужно начинать очередную войну!

Когда большевики отказались от уголовной ответственности за инцест, они были популярны на Западе, о чем напоминает Солженицын. Кроме того, автор «Двухсот лет вместе» подчеркивает, что Запад любил Советский Союз только тогда, когда сталинская бюрократия уничтожила 15 миллионов русских и украинских крестьян. Сегодня же, когда русские и все остальные народы Российской Федерации познали мир и достаток, страну демонизируют все его прихлебатели в СМИ. Каков парадокс!

Я же говорю, что дивиться этому может только дурак. Запад предпочитает Россию красного варварства путинской России. Варварство будоражит его воображение. Именно поэтому он помогает исламистским палачам в Сирии. Так, разве России стоит жалеть, что она не оказалась за одним столом с идиотами?

Оригинал публикации: Pourquoi un G7 sans la Russie honore la Russie
Читать http://inosmi.ru/world/20150611/228511995.html#ixzz3ctMASnQu

Tags: Запад, Мир, Россия, СМИ
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 70
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments