amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Category:

Российский парусник напал и повредил два корабля НАТО!

РОССИЙСКИЙ ПАРУСНИК «КРУЗЕНШТЕРН» ПРОТАРАНИЛ ДВА КОРАБЛЯ БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ ИСЛАНДИИ



Российское учебное парусное судно «Крузенштерн» протаранило два корабля береговой охраны, пришвартованных у причала в Рейкьявике, сообщил FlashNord источник в Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота (БГА), которой принадлежит судно.

Инцидент произошел еще 11 июня. «Судно следовало на выход из порта Рейкьявик, когда во время маневрирования навалилось на корабли береговой охраны. Все три судна получили повреждения, один из кораблей береговой охраны получил две пробоины», — сказал собеседник агентства.

По данным исландских СМИ, в настоящее время «Крузенштерн» находится в порту Рейкьявика. ВМС Исландии намерены добиваться выплат на ремонт поврежденных кораблей от страховой компании российского судна.
http://flashnord.com/news/rossiyskiy-parusnik-kruzenshtern-protaranil-dva-korablya-beregovoy-ohrany-islandii
Tags: Крузенштерн, Россия, СМИ, море
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments