amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Командующий силами НАТО в Европе: 250 российских военных побеждают всю украинскую армию

Оригинал взят у azlok в Командующий силами НАТО в Европе: 250 российских военных побеждают всю украинскую армию
Командующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав сделал ряд интересных заявлений. В частности, он прокомментировал отмеченную в последнее время активизацию российской авиации над европейской территорией.

«Этим они хотят продемонстрировать нам, что являются великой державой и способны оказывать подобного рода влияние на нас», - заявил НАТОвский командующий.

Также он высказался по поводу сделки между Парижем и Москвой о продаже России французских «Мистралей». Что-либо прогнозировать Бридлав отказался.

«Мы видели эти сообщения, и я считаю преждевременным обсуждать то, состоится ли передача или нет, - отметил Филипп Бридлав. - По этому поводу высказывается много предположений. Важно то, что Франция - надежный союзник, и мы обсуждали с ней этот вопрос – как на политическом уровне, так и на военном - и с позиции США, и с позиции НАТО. Франция - суверенное государство, и будет принимать решение с позиции суверенного государства. О нашей позиции она, безусловно, осведомлена».

Коснувшись событий на Украине, генерал констатировал, что санкции Запада не возымели действия, а Москва продолжает поддерживать Юго-Восток в его борьбе с киевскими властями.

«Нет никаких признаков того, что Россия собирается сдавать позиции в Украине, где она продолжает поддерживать пророссийские сепаратистские группировки, несмотря на санкции Запада», - выразил недовольство Бридлав.

По его словам, на границе с Украиной остаются некие «семь российских батальонных тактических групп», подошедших ближе к Украине во время выборов. При этом дать приблизительную оценку их численности генерал отказался.

«На границе с Украиной по-прежнему находятся семь российских батальонных тактических групп, и поступали сообщения, что некоторые из них подошли ближе к границе во время выборов. Мы полагаем, что это было сделано в целях оказать некоторое давление и убедиться, что выборы пройдут в соответствии с планами сепаратистов. Теперь посмотрим, отойдут ли они от границы на ранее занимаемые позиции», - отметил Бридлав.

Кроме того, он пожаловался, что российские вооруженные силы продолжают оказывать «сепаратистам» содействие в плане подготовки бойцов и поставлять военную технику. А на Украине якобы по-прежнему находятся от 250 до 300 российских военнослужащих.

Таким образом, в НАТО уверены, что всего 250 российских военных успешно противостоят всей украинской армии, Нацгвардии и «добровольческим батальонам».


Источник

Tags: НАТО, Россия, Украина, доказательства
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments