amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Еще раз про "невмешательство"

Пол Крейг Робертс: "Пятая колонна" Вашингтона внутри России толкает мир к противостоянию



Американский политик, экономист и публицист Пол Крейг Робертс в колонке для Opednews.com обвиняет лоббистские группы из Восточной Европы в Вашингтоне в желании отомстить СССР в лице России.
России потребовалось два десятилетия, чтобы осознать факт подрывной деятельности "продемократических" и выступающих за "права человека" организаций, действовавших на ее территории и финансируемых Госдепартаментом США и частными фондами, организованными Вашингтоном.

Реальная цель этих НГО - продвижение гегемонии США и дестабилизация стран, способных ей противостоять. "Пятая колонна" Вашингтона устроила ряд цветных революций в бывших российскими на протяжении веков провинциях, таких как Грузия и Украина.
Способность Вашингтона вывести свои "пятые колонны" на улицы Москвы оказала влияние на беззаботных американцев и европейцев. Сегодня на Западе многие считают, что Путин сфальсифицировал выборы и теперь намерен восстановить советскую империю и подавить Запад. Не то, чтобы Запад было трудно подавить, он сам в значительной мере себя разрушил.
Нам, американцам, надлежит быть скромными, но не высокомерными. Американцы должны понять, что не Россия или Китай, не Саддам Хуссейн, Каддафи, Асад, Йемен, Сомали и Пакистан представляют угрозу для США. Опасность содержится в абсолютно сумасшедшей неоконсервативной идеологии гегемонии Вашингтона в мире и над американским народом. Эта высокомерная цель толкает США и их вассалов к ядерной войне.
Если бы в ЕС существовало умное и независимое правительство, оно бы запретило любой своей стране-члену размещать у себя американскую ПРО или военную базу, особенно вблизи границ России. Восточноевропейские лоббистские группы в Вашингтоне хотят отомстить Советскому Союзу, которого в сущности уже нет с нами. Их ненависть передается на Россию.
Россия не совершила ничего кроме того, что не осознала вытекающего из доктрины Вулфовица намерения Вашингтона править миром, что требует достижения гегемонии над Россией и Китаем.

Оригинал: http://www.opednews.com/articles/Washington-s-Fifth-Columns-by-Paul-Craig-Roberts-Hegemony_NGOs_Russia-And-China_Washington-Greed-150802-375.html

Перевод: http://www.actualpolitics.ru/article/8668


Tags: СМИ, США, агрессия
Subscribe
promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments