amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Category:

Разгадана тайна СС Азова

Эта ошеломительная новость показывает откуда на Украине берется нацистская символика, литература и идеология.

Разведка: Россия завозит на Донбасс неонацистскую атрибутику



Российское Управление информационного противостояния, ведущее информвойну против Украины, при подготовке к возобновлению активных боевых действий на Донбассе заказало символику, литературу и атрибутику неонацистского характера.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

По имеющимся данным, руководство Центра территориальных войск РФ, готовясь к возобновлению боевых действий, обратилось с соответствующей просьбой к командованию.

Материалы планируют оставлять на захваченных позициях ВСУ и телах погибших украинских воинов для освещения российскими СМИ как свидетельства неонацистской политики украинских властей и сравнения сил АТО с карательными подразделениями Второй мировой войны.

Управление информпротивостояния недавно создано в составе Центра территориальных войск Южного военного округа РФ – структуры, непосредственно управляющей оккупационными войсками РФ на Донбассе.

Новость взята с Обозревателя

Все понятно, злые москали планируют нацеплять нацистскую символику на павших укровоенов, но.... как Управлению Информпротивостояния удалось нацепить нацистскую символику на целое и пока еще живое подразделение СС в составе МВД?!? КАК???


Tags: Украина, доказательства, смешно, фашизм
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments