amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Categories:

Элинор Нотт - дочь крымского офицера

Удалось идентифицировать ту самую дочь крымского офицера. Ее настоящее имя Элинор Нотт, проживает в США. Надысь она написала статью для Фашингтон Пост и, поверьте, в Крыму не все так однозначно! Статья довольно нудная, посему всего несколько ключевых цитат.



Кем себя считают крымчане — русскими или украинцами?

Элинор Нотт (Eleanor Knott)

"Многие обозреватели полагают, что поскольку крымчане в большинстве своем являются русскими, они больше преданы России, и поэтому приветствовали аннексию. Но так ли это? Проголосовали бы они на присоединение к России, если бы референдум был законным, свободным и честным?"

"Более того, в действительности Крым населяет отнюдь не пророссийское и этнически русское большинство."

"Никто из опрошенных мною людей не желал отделения от Украины или присоединения к России."

"Иными словами, я не смогла прийти к выводу, что Крым в подавляющем большинстве осознает себя русским, и что его жители страстно мечтают вернуться в ту страну, к которой они реально принадлежат."

"Далее, если кто-то осознавал себя русским, это не значило, что он хочет присоединения к России. Все мои респонденты считали Украину легитимной и хотели жить в ее составе."

Ну, вы поняли главную мысль проходящую светлым демократическим лучом сквозь эти пропитанные слезами дочери офицера буквы, слова и предложения? Не все так однозначно у них у нас в Фашингтоне в Крыму.

Желающим много буков сюда
Tags: Крым, СМИ, США, русофобия
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 70
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments