amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Category:

Трогательная история

Наткнулся в УкроСМИ на трогательную историю.... рыдаю..

Россиянка поделилась трогательной историей лечения мамы от кремлевской пропаганды


Когда стало ясно, что маму переубедить невозможно, и она говорит цитатами из телевизора, мы просто на месяц уехали в Париж. Об этом рассказывает россиянка Светлана Одинцова на своей странице в соцсетях, сообщает replyua.net. Женщина отметила, что вместо попыток переубеждений она сделал маме загранпаспорт и на месяц с ней уехала в Париж. Там они сняли квартиру, занимались домашним бытом, много гуляли, все время рассматривали, как живут простые парижане в их тихом квартале. Уже к вечеру первого дня мама поинтересовалась, почему с ними все здороваются и улыбаются. Телевидение смотрели без российских каналов, французские передачи Светлана переводила маме в меру своих возможностей. И практически никакой политики. Уже через неделю пожилая женщина плакала в ванной, а когда ее застала дочь, твердила только одну фразу: «Я верила всему, что говорят». В Париже ее поразило большое количество инвалидов на улицах и максимум заботы во всем, где только можно ее проявить. А потом женщины вернулись в Россию. Мама отключила все федеральные каналы, и теперь смотрит только Дискавери, Культуру, КухнюТВ и Энимал Плэнит.

Источник: http://replyua.net/news/politika-v-mire/rossiya/19001-rossiyanka-podelilas-trogatelnoy-istoriey-lecheniya-mamy-ot-kremlevskoy-propagandy.html

Кстати, а чего им все улыбались и здоровались то? Не припоминаю я такого... Может надо с кастрюлькой на голове ходить?

А инвалиды откуда? Дом Инвалидов помню, большого количества инвалидов нет... Или может после терактов остались? "Простые парижане в их тихом квартале"? Арабы? Нигерийцы? Ню-ню..

Энимал Плэнит начала смотреть после Парижа? Про Украину наверное...

Какая трогательная история... рыдаю... ухожу в запой... Коньяку мне французского, силь ву пле...




Tags: СМИ, Украина, смешно
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 145
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments