amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

И вновь Авантюрист 2008

Франция: Ле Пен лидирует (exit poll)!


Cоциологическая служба Opinionway: Национальный фронт во главе с Марин Ле Пен лидирует по числу набранных в среднем по стране голосов по итогам первого тура региональных выборов во Франции, набирая 29,50% голосов. Следом идет партия "Республиканцы" во главе с экс-президентом Николя Саркози и союзные ей правоцентристские движения - на счету этого блока 27% голосов.Правящая Социалистическая партия замыкает тройку с результатом 23% - ИСТОЧНИК

Авантюрист, 2008:

Наконец, нахлебавшись за пару лет дерьма и предельно озлобившись, европейцы начнут массово требовать от своих властей прекратить происходящий бардак любой ценой. "Хлеба, работы, электричества и порядка!" – будут скандировать десятки миллионов бюргеров на улицах. Нетрудно догадаться, к чему приведут такие настроения. По всей Европе к власти начнут приходить фашистские режимы, устанавливая в странах Старого Света военно-полицейские диктатуры. Это забьет последний гвоздь в гроб политического единства Евросоюза, и он перестанет существовать уже официально, что и является целью п.5 главной фазы Долгой войны на Европейском ТВД.

http://aftershock.su/?q=node/355008

Ничего хорошего, но пока предсказания Авантюриста, сделанные в 2008 году, сбываются.


Tags: ЕС, Запад, Мир, СМИ, мнение, фашизм
Subscribe
promo amp_amp июнь 22, 2016 07:02 52
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments