amp_amp (amp_amp) wrote,
amp_amp
amp_amp

Блюмберг о визите Байдена в Киев

Никто не сомневался, что визит Байдена в Киев, а также его знаменитая речь в ВР, будет по разному освещена в УкрСМИ и РосСМИ. От "исторической и уникальной" перемоги и "Боже храни нашу армию", до "Байден едет к папуасам" и "Соединенных Штатов Украины" сепаратиста Байдена. Но что же пишут об этом самые честные и демократические СМИ в мире, американские? А вот что. Вот выдержка из статьи Bloomberg, а уж их то в любви к России не обвинишь:


Байден советует Украине... ничего не делать

Biden Tells Ukraine to ... Do Nothing

"Байден заверил украинских законодателей, что Соединенные Штаты и впредь будут поддерживать Украину в ее борьбе с Россией, за что был награжден овациями. Но в действительности он хотел убедить украинских лидеров в необходимости придерживаться минских компромиссов с президентом Владимиром Путиным, положить конец вооруженному конфликту и воссоединить восток Украины с остальной страной — даже на выгодных для России условиях."

Прикольно, да? Ватник и сепаратист Байден - друг России? Зрада же!

А там еще и

Комментарии читателей

Gaspikae
Подведем итог статьи: Украина как государство обречена, и никому до этого нет дела.

R. W. Emerson II
Решать все будет украинский народ, этой зимой. Если он сумеет вышвырнуть бандеровских дебилов и восстановить нормальные отношения с Россией, подъем экономики возможен.

OlegMR
На этом прославленном российском поезде они ехали целых 25 лет. И куда заехали?

Jim Peters
Погодите, разве не из-за этой ужасной коррупции мы поддержали переворот, который избавил страну от Януковича? А теперь похоже, что коррупция еще страшнее, но мы говорим, что не надо раскачивать лодку. Это серьезно?
Перевод статьи на ИноСМИ и оригинал
Tags: СМИ, США, Украина, смешно
Subscribe

promo amp_amp june 22, 2016 07:02 70
Buy for 20 tokens
Очередная попытка понять особую форму логики свидомо настроенных украинцев, т.е. укрологики, которая, как известно, с общечеловеческой логикой слабо соотносится. Предыдущие попытки были здесь и здесь. Вопрос – откуда взялось такое количество украинцев в русской Малороссии, если до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments